Удивительно, но вредность у некоторых сильнее дебилизма

Будем считать, что это Ваше личное открытие и что Вы на этот раз его нигде и ни у кого не стырили (лень искать в Интернете, да и добрый я сегодня)
Другой сорт - это не истинная причина, это просто объект другой линейки (который не обязан быть идентичным), а вот почему наблюдается эффект сморщивания мы, как люди науки, обязаны ответить на научно-естественном уровне, а не на уровне зав. склада или девушки-продавца в супермаркете, которая на вопрос почему эта вермишель в 2 раза дороже той (хотя мука одинаковая и никаких дорогих ингредиентов не добавлено), тупо отвечает, что, мол разные поставщики, и ей ни вдомёк, что и я это вижу и интересует меня не это
Общеизвестно, чтозыркало1 писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 3:06 pmКак-то купили мы с дочерью "Баварские сосиски" и решили приготовить их по рекомендации http://bestbreakfast.ru/index.php/ask/i ... ie_sosiski.
Понравилось... Попробовала метод приготовления для других видов - метод работает и не разочаровывает...
Если бы не проверила на опыте - не советовала бы...chemist писал(а): ↑Пн июл 09, 2018 2:01 pmСосиски закладывают в кипящую воду (солить воду не нужно). Через 5-7 минут они готовы к употреблению.
Поэтому далеко не все наши сосиски выдержат 20-25-минутную выдержку в кипятке - разварятся и полопаются![]()
Это Вам должно быть стыдно (но не будет по известной причине), что врёте на голубом глазу, не предоставив никаких доказательств пользы от своих глупых советов, лишь бы зарисоваться по дешёвке, пока есть возможность, фу
Мне-то по барабану Ваши маразмы, а вот Ваши родные и близкие, которые всё это терпят
Мне-то по барабану Ваши маразмы, а вот Ваши родные и близкие, которые всё это терпят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей