не возлагайте особых надежд, он в сети уже давно доступен... фильм весьма посредственный, особенно в техническом плане.iskariot писал(а):Жду с нетерпением! давно пора!
некоторые моменты хороши но не более того.
не возлагайте особых надежд, он в сети уже давно доступен... фильм весьма посредственный, особенно в техническом плане.iskariot писал(а):Жду с нетерпением! давно пора!
Marxist писал(а):Технически он вполне на уровне времени съёмок.
Вот это совпадение! Блеск ))))...maks писал(а):и я прямо сейчас
Стёбный триллер. Держит в напряжении, из разговоров - лишь "фак" да "фак", но много экшена. По ходу фильма льётся кровь вёдрами. Два часа потратил не впустую. Странно, что фильм даже не отбил бюджет.After a drug-op gone bad, Joey Gazelle is put in charge of disposing the gun that shot a dirty cop. But things goes wrong for Joey after the neighbor kid stole the gun and used it to shoot his abusive father. Now Joey has to find the kid and the gun before the police and the mob find them first.
коллега, если судить по Вашему описанию - то как раз таки НЕ странноchimik писал(а):Фильм Running scared... Странно, что фильм даже не отбил бюджет .
Штоб я в 93 был таким живчиком, как Борнайнmaks писал(а):и я прямо сейчас
Наблюдали за негритятами, монголом, японкой и американкой.Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их рождения до первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены.
Код: Выделить всё
Страна: Индия
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:43:35
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Саси Шанкар / Sasi Shankar
В ролях: Раджникант, Айшвария Рай, Дэнни Дензонгпа, Сантханам, Карунас, Делхи Кумар, Девадаршини Четан, Сабу Сирил, Кочин Ганифа, Калабхаван Мани и другие.
Описание: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.
Самый дорогостоящий Индийский фильм с бюджетом 42 370 000$, уже вошедший в десятку самых популярных фильмов страны.
Трейлер: http://video.mail.ru/mail/teztigo/_myvideo/3.html
Торрент с русской озвучкой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346397
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей