Живопись (продолжение)
Re: Живопись (продолжение)
Каких фоток? Есть только ссылка: http://jesuisparfaitementbelle.tumblr.c ... gie-hurley. На амазоне можно принты купить.
Пишут, что это - самое значительное творение Wiertz-a - The Beautiful Rosine (1847)

Первая моя ассоциация была: - Чего хочет от нэго эта женьщина, Валико?! - Нычего не хочет - просто так танцует. © Мимино
Но это не соответсвует подзаголовку: Two Young Girls or the Beautiful Rosine
Подробнее о Вертце:

Первая моя ассоциация была: - Чего хочет от нэго эта женьщина, Валико?! - Нычего не хочет - просто так танцует. © Мимино

Но это не соответсвует подзаголовку: Two Young Girls or the Beautiful Rosine
Подробнее о Вертце:
Код: Выделить всё
http://www.darkromance.com/gothic-arts/traditional-arts/g-antoine-wiertz/index.html
Нет, все-таки ведьмы лучше
Живее как-то

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не надо ля-ляmaks писал(а):+1Biginelli писал(а):Ведьма явно булочек переела

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
фото красоток =-эксклюзивно для коллеги Биджинелли 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Похоже, коллега сеньор Бидженелли оказался в плену ложных идеалов, насаждаемых анорексистки-нарциссистски ориентированными подиумами и всяко-разной рекламой.
Будем постепенно вызволять коллегу из пагубного плена.
Gustav Klimt - Goldfish or The Red Poisson (1902)

Будем постепенно вызволять коллегу из пагубного плена.
Gustav Klimt - Goldfish or The Red Poisson (1902)

Душа требует чего-то цветного и лубочного. Karla Bove
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
забавно
Немного лубочного Генералича:

На первой цвет неба интересный. После выпавшего снега резко захотелось ярких красок
- Константин_Б
Они были такими тощими, что не трахались, а стукались.© Русское радио.Vittorio писал(а):фото красоток =-эксклюзивно для коллеги Биджинелли
И с ним я согласен.
А Upstream огромный респект за познание творчества Антуан-Жозефа Вирца.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Разве болезненность размещенных отменяет жирность размещенных ранее? Климт из того разряда, который "левое искусство", я такое не признаю.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Второй - ну прямо вылитый Брейгель.Upstream писал(а):Немного лубочного Генералича
Не, на Брейгеля не тянет, если следовать определению составителя путеводителя в живопись из поста Витторио от 31 авг 2010 09:43 с этой страницы.
если на картине много маленьких людишек - Брейгель
Пусть будет он. Мне не жалко, тем более, что в этом я абсолютный профан. И подобное творчество меня не слишком впечатляет. Разве что какие-то наиболее удачные цветовые сочетания.
У меня, очевидно, не самый изысканный вкус и я предпочитаю натюрморты или пейзажи в реалистической подаче. Со множеством деталей, которые я обожаю рассматривать.
Могут быть обнаженные красивые тетеньки, но обязательно на каком-то красивом фоне, который на таких картинах привлекает все же больше. В смысле различных подобных деталей. Какие-то аксессуары, мебель, ткани.
У меня, очевидно, не самый изысканный вкус и я предпочитаю натюрморты или пейзажи в реалистической подаче. Со множеством деталей, которые я обожаю рассматривать.
Могут быть обнаженные красивые тетеньки, но обязательно на каком-то красивом фоне, который на таких картинах привлекает все же больше. В смысле различных подобных деталей. Какие-то аксессуары, мебель, ткани.
Надо ifh дождаться, она спец Брейгелю
Генералич со своим гротеском, думаю, нашел бы общий язык с Кустурицей

Генералич со своим гротеском, думаю, нашел бы общий язык с Кустурицей
Какой же я спец? Так, любитель обыкновенный.Maryna писал(а):Надо ifh дождаться, она спец Брейгелю![]()
Буквально в прошлые выходные наконец-то повесила дома "Падение Икара", привезенное из Брюсселя.
У меня, например, стойкие ассоциации с Пиросмани и Руссо.
У Брейгеля деталей побольше

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
viewtopic.php?f=1&t=42823&p=324013В его зимних пейзажах квартирует дух самого Брейгеля:
I often quote myself. It adds spice to my conversation.. /George Benard Shaw/