Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
это вы о ком из троихГретхен писал(а):Какая мордулька!

Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
да мы с женой сами справилисьЛюбитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
не хватает футболки или кЭпки от кемпорта с надписью WE HELP YOU DO IT![]()

Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
дык там выше было озвучено пожелание повторить на бис, трис, и тетракис. Вас тоже касаетсяRadEl писал(а):да мы с женой сами справились

PS фотко зачтено)

RadEl , у Вас красивые женщины!
Малышка просто чудо! Красавица!

Лично я - да. а вот жена - не знаю. бис будет точно, ну а там если организм из строя не выйдет, то будем думать.Vittorio писал(а):дык там выше было озвучено пожелание повторить на бис, трис, и тетракис. Вас тоже касаетсяRadEl писал(а):да мы с женой сами справилисьСправитесь?
![]()
PS фотко зачтено)
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
RadEl, хорошенькая=)))

ок, за Вас я спокоенRadEl писал(а): Лично я - да. а вот жена - не знаю. бис будет точно, ну а там если организм из строя не выйдет, то будем думать.

Славная деваха, счастья и здоровья !!!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
RadEl писал(а):бис будет точно, ну а там если организм из строя не выйдет, то будем думать.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
RadEl,фотография супер!!!
Все просто светятся от счастья))Доченька ЧУДО!!!

Щеки прелесть!!!

.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
на последней три богатыря

Пора идти в правильную песочницу тему
Нее, обычно дом разносит и своевольничаетjusja писал(а):А что такого творит? Детишек обижает?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А "нечего надеть" ещё не кричит?Maryna писал(а):дом разносит и своевольничает

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха, предлагаю информацию к размышлению
Проще кого-нибудь забанить на денек, чем ковыряться с переносом флуда в отведенное для него место 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О, вот и младший стал звездой экрана
Значит, у него профиль - конфеты, а у старшего - сгущёнка? 
PS: приставление тары к голове, кого-то это мне напоминает

PS: приставление тары к голове, кого-то это мне напоминает