Музыка
Цитата c сайта km.ru.
Музыкальные новости:
«Блестящие» спровоцировали кровавую бойню
Борису Моисееву запрещают развращать детей
Избита «татушка» Юля Волкова
Террорист захватил обнаженную Бейонс Ноулз. Фото
Жанна Фриске покажет свои прелести в новом реалити-шоу
Вот такая у нас музыка. Это видимо все, что про нее можно сказать...
Музыкальные новости:
«Блестящие» спровоцировали кровавую бойню
Борису Моисееву запрещают развращать детей
Избита «татушка» Юля Волкова
Террорист захватил обнаженную Бейонс Ноулз. Фото
Жанна Фриске покажет свои прелести в новом реалити-шоу
Вот такая у нас музыка. Это видимо все, что про нее можно сказать...
Anthony
-
ПостороннимВ
-
ПостороннимВ
Ундервуд - из его серии "колбасит". Просто любопытно, чем он зацепил моего старого знакомого. Любопытно, чем концерт вживую может отличаться от записи. Например, Пикника интересно смотреть, а не только слушать, хоть и звучание на концертах все же хуже хорошей записи.
А кроме них есть много чего хорошего и разного)
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
ПостороннимВ писал(а):Ундервуд - из его серии "колбасит". Просто любопытно, чем он зацепил моего старого знакомого. Любопытно, чем концерт вживую может отличаться от записи. Например, Пикника интересно смотреть, а не только слушать, хоть и звучание на концертах все же хуже хорошей записи.
таки да, у всех уважающих себя групп с ярким собственным почерком концерты индивидуальны и могут очень сильно отличаться от студийных записей. К сожалению, искусство концертной импровизации почти кануло в Лету. а Ундервуда я слышал мало, буквально один альбом. Good but nothing to die for. впрочем. это не характеризует их в полной мере
-
Marxist
-
ПостороннимВ
Хорошая тема, как раз сижу с ребенком(ему 1.5 года) на коленях, поставила песню "Сальвадор Дали" группы моего мужа- "Наглый фрукт!", он как услышал голос папы сразу захихикал и запрыгал, наверное в его голове теперь будет крутиться эта мелодия...жаль, не говорит ничего, так как знает всего два слова мама и кака.... 
-
ПостороннимВ
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: