Они чувствуют когда…eukar писал(а):Блин, теперь его выступление на каргинской конференции воспринимается как завещание...
Про тех, кто умер-2
- Константин_Б
Мне всегда очень хотелось познакомиться с Ельциным. Почему-то кажется, что он очень много интересного мог рассказать. За все те годы он стал очень близким нам всем человеком.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Не знаю, кто чего ломал, но как связаны похороны с третьим транспортным кольцом - ума не приложу. сегодня все выезды с него на юге мск были перекрыты, в итоге я до хф ехал почти два часа огородами - и там были пробки!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Гы-гы, они и небо над Москвой перекрыли.Serge писал(а):Не знаю, кто чего ломал, но как связаны похороны с третьим транспортным кольцом - ума не приложу. сегодня все выезды с него на юге мск были перекрыты, в итоге я до хф ехал почти два часа огородами - и там были пробки!
http://www.wek.ru/news/obsh/v_moskve_us ... stranstva/
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация: