загадки из Вики
Re: загадки из Вики
Соломин?
герой романа , о нем известно, что был известный ловелас, и одна из герл-френд его была стоматологом по специальности 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Его любили <кто-то там> и даже одна женщина-зубной техник.
Простая загадка, однако
Простая загадка, однако
bacco, tabacco e Venere
o, yesHedgehog писал(а):Его любили <кто-то там> и даже одна женщина-зубной техник.
Простая загадка, однако
этот актер играл милиционера высокого ранга , но был арестован за убийство
тоже несложно, я пока подумаю о чем позаковырестей
тоже несложно, я пока подумаю о чем позаковырестей
А потом был отпущен по амнистии, как ветеран войны?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- dr_Strangelove
Юматов
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
А этот советский актер сам трагически погиб (был застрелен) во время съемок самого популярного фильма с его участием. Фильм, однако, все-таки был доснят.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
<домохозяйки, домработницы, вдовы>Hedgehog писал(а):Его любили <кто-то там> и даже одна женщина-зубной техник.
Простая загадка, однако
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нет, не Урбанский. Как я понял из Вики, фильм, при съемках которого Урбанский погиб, на экраны с ним не вышел.
Что касается фильма, про который я написал - я думаю, что абсолютно все присутствующие его видели.
Что касается фильма, про который я написал - я думаю, что абсолютно все присутствующие его видели.
- thiobarbiturat99
Брюс Ли?
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Нет, Нигматулина убили не на съемках. Его его "собратья" забили до смерти, кажется.thiobarbiturat99 писал(а):Талгат Нигматулин???
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А это человек? Не лев из "Приключений итальянцев в России"?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Ну если Брюс Ли - советский актер 
Браво, коллега Jinn! Это действительно Кинг из Итальянцев. Бедняга был застрелен милиционером. Версии случившегося противоречивы.
Браво, коллега Jinn! Это действительно Кинг из Итальянцев. Бедняга был застрелен милиционером. Версии случившегося противоречивы.
Если задать ТЕСКСТОВЫЙ вопрос из этого фильма Гуглу - вы получите ЦИФРОВОЙ ответ
Можете назвать либо фильм, либо вопрос, либо ответ.
Можете назвать либо фильм, либо вопрос, либо ответ.
И задам сразу еще один киновопрос:
Зачастую, один и тот же актер играет одного и того же персонажа в разных фильмах: например Ливанов много раз играл Ш.Холмса, а Ульянов - самый узнаваемый Г.К.Жуков. Вот и И. Смоктуновский известен тем, что дважды сыграл Ленина. Дважды он сыграл одного т того же персонала в фильмах для детей "Отроки во вселенной" и "Москва - Кассиопея". И... есть еще один персонаж, которого Иннокентий Михайлович сыграл В КИНО (ТВ постановки не учитываем!!!) дважды (хотя, кстати, это не отражено ни в Википедии, ни в Кинопоиске). Но да мы не википедия, ни кинопоиск - мы вспомним и так, сами. Правда?
Зачастую, один и тот же актер играет одного и того же персонажа в разных фильмах: например Ливанов много раз играл Ш.Холмса, а Ульянов - самый узнаваемый Г.К.Жуков. Вот и И. Смоктуновский известен тем, что дважды сыграл Ленина. Дважды он сыграл одного т того же персонала в фильмах для детей "Отроки во вселенной" и "Москва - Кассиопея". И... есть еще один персонаж, которого Иннокентий Михайлович сыграл В КИНО (ТВ постановки не учитываем!!!) дважды (хотя, кстати, это не отражено ни в Википедии, ни в Кинопоиске). Но да мы не википедия, ни кинопоиск - мы вспомним и так, сами. Правда?
Гамлет
Второй раз в "Берегись автомобиля"
Второй раз в "Берегись автомобиля"
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...