Рукодельники
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Re: Рукодельники
ОТЭТОДА!!!jusja писал(а): Ну раз напросился в зрители, то смотри.Должно понравиться.
Цветочки вышитые тебя не возбуждают, а салфеточки вроде сердце греют.![]()

А мне нравится и салфеточка-скатертька , и ход ваших мыслей!

А можно обвести именно те 4 квадрата, которые шли по вечеру на один?

P.S. Цветочки, полагаю, больше возбуждают бабочек, пчёлок и других сладкоежных и гламурных насекомых

ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Вот такие штучки я когда-то из камня вырезала

применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Из камня???
Гретхен, нет слов. А чем резали? Что за камень?

Гретхен, как Вы это доказали?! 
Как идея родилась? По ходу работы или сам неотесанный камень уже
мысль подтолкнул? Правда, одно дело подтолкнуть, а другое ... инструменты взять.
Очень здорово!
И еще интересно, а что там за зубчатые колеса - это мастерская?

Как идея родилась? По ходу работы или сам неотесанный камень уже
мысль подтолкнул? Правда, одно дело подтолкнуть, а другое ... инструменты взять.

Очень здорово!
И еще интересно, а что там за зубчатые колеса - это мастерская?
Зубчатые колеса я в детстве с улицы притащила.
Камень мягкий, называется "феодосийская коричневая", инструмент - заточенная железячка. Ножи для инкрустации по дереву лучше, но жалко портить.
Резать по камню не особо тяжело, легче, чем по дереву, но много грязи.
Я все свои поделки раздаривала, идею обычно подсказывал заказчик, на этот ангелочек раскололся, поэтому теперь есть, чем хвастаться.
Камень мягкий, называется "феодосийская коричневая", инструмент - заточенная железячка. Ножи для инкрустации по дереву лучше, но жалко портить.
Резать по камню не особо тяжело, легче, чем по дереву, но много грязи.
Я все свои поделки раздаривала, идею обычно подсказывал заказчик, на этот ангелочек раскололся, поэтому теперь есть, чем хвастаться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
...есть, что вспомнить!Гретхен писал(а):... на этот ангелочек раскололся, поэтому теперь есть, чем хвастаться.

А раскололся уже после того, как Вы его сделали или в процессе?
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Ну а ты не планируешь сделать что-то в технике муранского стекла?
Это можно назвать выкладыванием картинок из цветного стекла на какой-то основе. А потом заливается прозрачным стеклом. Мона и цветочки выложить.
Да, свои квадратики на салфетке идентифицировать уже не могу.
Они в разных местах были. А зачем ты это спросил? Хотел изъяны найти? Это вряд ли. Найти их трудно, потому что все нивелируется при разглаживании и растягивании. Когда квадратик только связан, он выглядит иначе. Раза в три меньше.

Это можно назвать выкладыванием картинок из цветного стекла на какой-то основе. А потом заливается прозрачным стеклом. Мона и цветочки выложить.

Да, свои квадратики на салфетке идентифицировать уже не могу.

- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Не, не планирую.jusja писал(а):Ну а ты не планируешь сделать что-то в технике муранского стекла?![]()
Да, свои квадратики на салфетке идентифицировать уже не могу.Они в разных местах были. А зачем ты это спросил? Хотел изъяны найти? Это вряд ли. Найти их трудно, потому что все нивелируется при разглаживании и растягивании. Когда квадратик только связан, он выглядит иначе. Раза в три меньше.
..Да не. просто так про квадратики спросил. без подвыверта. чтоб потом сказать: "вот эти - 1, 4, 6 и 8 особенно хороши

А что тебе мешает спланировать?
Не хочешь цветочки, можно собачку выложить, раз ты животных больше любишь.
Про салфеточку это ты хорошо придумал ответ.
Молодец! Стало приятно.
Как мало надо для щастья. 

Про салфеточку это ты хорошо придумал ответ.

- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф

только вот знать бы наверняка что..

Свяжи салфеточку или вышей картинку. Гарантирую, что когда сделаешь это, будешь счастлив.
Какое-то время. От того, что это больше не нужно делать. Надоедает. Отстирываешь, отглаживаешь, любуешься какое-то время и запихиваешь куда-нить. Потом вспоминаешь по случаю.
Начинать всегда интересно, а заканчивается обычно через не могу. Когда объемное, конечно. Но есть ли смысл связываться с мелочью?
Не интересно.

Какое-то время. От того, что это больше не нужно делать. Надоедает. Отстирываешь, отглаживаешь, любуешься какое-то время и запихиваешь куда-нить. Потом вспоминаешь по случаю.

Начинать всегда интересно, а заканчивается обычно через не могу. Когда объемное, конечно. Но есть ли смысл связываться с мелочью?

- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Не знаю, а я наоборот - мелочи люблю. Не успеет надоесть, пока делаешь.jusja писал(а):Но есть ли смысл связываться с мелочью?Не интересно.

А так согласна, интерес при вязании большой салфетки падает по экспоненте
с увеличением ее объема.

Красиво! 

Viksya, как долго Вы скрывали свои таланты! 
Так понимаю, что здесь работа и крючком, и с бумагой, и кусочками ткани.
Просто потрясающе!

Так понимаю, что здесь работа и крючком, и с бумагой, и кусочками ткани.
Просто потрясающе!