Tokashi писал(а):По примеру Амика публикую фотки нашей лаборатории
ХемиоКунсткамера
Re: ХемиоКунсткамера
Столик и вытяжку подарили
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Образцово-показательный порядок на столе у химика (Подсмотрено у коллеги. Не постановка)
Любимый размерчик
Ставим Кбз-защиту
Ставим Кбз-защиту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
По КБЗ защите напомнило, когда из моноацетилэтилендиамина получал ацетил-тозилэтилендиамин, но вторая воронка была нужна для регуляции pH.
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.
К вопросу о растворителях и системах
Tyrans descendez au cercueil!!!
Для Макдоналдса изобретаете выпить и закусить по-русски?! 
Да ну, в Макдаке даж пиво не продают, что уж говорить о водке!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
ну ее можно в кока колу добавлять, соусы разводить и в гамбургеры в тесто. А потом можно микро-капсулировать и в колбасу. Закусь и выпивка в одном флаконе
Между прочим, эти стаканчики идеальны для ЯМРных ампул: они там не бьются. В отличие от тех, кто привык сувать ампулы в стеклянные стаканчики или КОЛБЫ 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Хорошая бочечка.Ося писал(а):Любимый размерчик
Но маленькая. У меня только подготовка растворов для синтеза идёт в 60 л ёмкостях, а иногда 160 л бочке.
Так это стаканчики! А я думаю, что за кусок гофры в углу стоит 
Так у нас это синтез под обычной химической тягойIskander писал(а):Хорошая бочечка.Ося писал(а):Любимый размерчик![]()
Но маленькая. У меня только подготовка растворов для синтеза идёт в 60 л ёмкостях, а иногда 160 л бочке.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
-
Ptizza
Одним из самых раздражающих факторов является невозможность сделать запланированную работу из-за независящих от меня факторов. Сегодня зашла в лабу - а там температура как в подразделении ада (я и раньше догадывалась, что что-то не так с моей работой, но температура в лабе подтвердила догадки). Охдаждающая система вышла из строя, перегрелась и стала нагревать. В лабе аки в хим. варианте сауны. Поставлиа реакцию - к горячему дихлорметану добавила горячего тионил хлорида и нафик оттуда ретировалась. А ведь еще помышляла о колонке... Как пруф - фотка вырванной от жары крышки к веществу (сверху в банке)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Был в гостях у братьев по порфириновому разуму:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Quinolin'ka
У меня такая же фигня, повышенная температура и влажность ингибируют всё к чёртовой бабушке. И это ещё раз подтверждает тот факт, что летом работать непродуктивно!Ptizza писал(а):Одним из самых раздражающих факторов является невозможность сделать запланированную работу из-за независящих от меня факторов. Сегодня зашла в лабу - а там температура как в подразделении ада (я и раньше догадывалась, что что-то не так с моей работой, но температура в лабе подтвердила догадки). Охдаждающая система вышла из строя, перегрелась и стала нагревать. В лабе аки в хим. варианте сауны. Поставлиа реакцию - к горячему дихлорметану добавила горячего тионил хлорида и нафик оттуда ретировалась. А ведь еще помышляла о колонке... Как пруф - фотка вырванной от жары крышки к веществу (сверху в банке)
кавайная печенюфффка
это и так понятно, летом нужно отдыхатьQuinolin'ka писал(а):У меня такая же фигня, повышенная температура и влажность ингибируют всё к чёртовой бабушке. И это ещё раз подтверждает тот факт, что летом работать непродуктивно!
Кто бы мог подумать, что это не основной продукт
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Фи, поручик!