Deminolog, а Вы не думали в сторону Sony A7RII? Если бы не, я бы себе взялDeminolog писал(а): На Марк 3 буду менять)
Фотохимеги
Re: Фотохимеги
bacco, tabacco e Venere
НедурноCommander L писал(а):К слову о Лейках (Summicron-R 50/2)
bacco, tabacco e Venere
The second one!!!Commander L писал(а):К слову о Лейках (Summicron-R 50/2):
Думал, смотрел) Смена всей системы - очень, очень дорогое удовольствие) На самом деле, если бы и менял, то брал бы тогда Д810) К Никону у меня определенная симпатия естьHedgehog писал(а):Deminolog, а Вы не думали в сторону Sony A7RII? Если бы не, я бы себе взялDeminolog писал(а): На Марк 3 буду менять)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Тут это... Резкая смена обстановки произошла
В общем, смена идет радикальная
Тетя Соня - не мое, в руку не лег вообще, а убеждать себя, что зато "она классная, хоть и в руке не лежит", не хочу... Смена системы на Никон...
У кипарисов с мелкими ветками что-то не то. Похоже на HDR )Deminolog писал(а):На фотографиях с кипарисами - немного совсем добавил контраста. Там итак кипарисы очень яркие, если сильно играться с цветами, можно сотворить что-то жуткое... С мостом - небо затемнил немного, чтобы выделить облака, деревья подсветил, чтобы листва в тенях не проваливалась и не было черных дыр, затем немного притушил все цвета. Больше ничего не делалВся обработка делалась в программе Lightroom, возможности фотошопа мне просто не нужны (избыточны), рисовать фотографии не хочу и не люблю... В остальном - оптика более-менее приличная в сочетании с неплохой камерой (которую, кстати, сейчас буду менять, ибо при всем моем уважении, такой убогий АФ, как у 5Д Марк 2 надо еще поискать).
Make quantum chemistry, not war
Не, не HDR
С мелкими ветками - небольшой ветер при не самой короткой выдержке, съемка со штатива 
А, понял, неоднородно белое небо плюс, видимо, сильно выкрученный Recovery, в итоге оно и смотрится странно серым как на HDRDeminolog писал(а):Не, не HDRС мелкими ветками - небольшой ветер при не самой короткой выдержке, съемка со штатива
Да, каюсь, Recovery идет с большим перебором... Проблема у меня с чувством меры
Над этим тяжело работать 
[cut]
[/cut]
[cut]
[/cut]
[cut]
[/cut]
[cut]
[/cut]
Киргизия
[/cut][cut]
[/cut][cut]
[/cut][cut]
[/cut]Киргизия
Последний раз редактировалось Shorku Сб ноя 19, 2016 10:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Красота...
[cut]
[/cut]
[/cut]В некоторые головы мысли приходят умирать...
Отлично, Deminolog. Простой HDR или может были какие-то аппаратные фокусы, типа частичный фильтр видимого света / пропуск ИК ? Уж очень листва белесая, похожа как раз на ИК фотографию (впрочем, конечно, с насыщенностью и яркостью зелёного можно конечно поиграться и программно).
Спасибо
Не HDR, игра параметрами Black, Highlights, Saturation, vibration в Lightroom 
Кстати, у этого дерева обратная сторона листьев действительно зеленовато-белая...
Кстати, у этого дерева обратная сторона листьев действительно зеленовато-белая...
Такой был сильный ветер! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мышка норушка. ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Очень красиво. Что это? Где это?
jusja, ты про мышь или про закат? 
Про закат. Я ж сразу после поста написала, потому без ссылки.