Фотохимеги
Re: Фотохимеги
А на ВДНХ проходит выставка цветов в 79 павильоне, там такааааааааая красота, ну просто загляденье. Попала сегодня туда тока когда все уже закрывалось и свет вырубили, но какие там розы, ах! *инлав*
Бум завтра фоткать с новыми макрокольцами=)

Мона я буду хвастаться???
Такую мне никогда еще не дарили!=) И вот подарили!=)))
Ну, а это роза, одна из миллиона, там их много много много! 

Такую мне никогда еще не дарили!=) И вот подарили!=)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Красиво!!! И в глазах много радости - это класс!

Я хочу там жить, там прекрасно!

Не хочу я в бабочки
Ага, доживают свой век, под московскими дождями=))) 

Вспомнилась сказка про Дюймовочку, она ведь тоже в цветочке жила...Viksya писал(а):Я хочу там жить, там прекрасно!![]()
![]()

Вот еще баловство с удлинительными кольцами 

Викся в микромире
Но цветуечки в полный рост произвели большее впечатление, а здесь какая-то застывшая, не вызывающая никаких эмоций красота. Ну лепесточки, ну капельки
Хочу цифровой микроскоп.

Хочу цифровой микроскоп.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Там еще фолныфко светит =))) Но хорошо, я заставлю их улыбаццо!
Спасыба всем спасыба =)

Спасыба всем спасыба =)

Хорошие макрушечные картинки у барышни, чего наезжаете....
Хотите микроскоп - спросите меня как
... привернуть Вашу цифровую камеру к обычному. Или купите за 100 баксов минивидеокамеру вместо окуляра. Теперь это популярная игрушка для школьных кабинетов химии и биологии.

- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну вообще то 2....кхм...еще и желтенькую, она в центре, просто еще одна у меня дома уже была, а так хотелось больфую и желтенькую=))) А вот на макро именно та, что уже дома была =)) Так что теперь три, а завтра я сама приду и отниму оставшийся мульён!
И вообще, amik, а Вы смотрите на макро капелек и лепестков со здоровой долей эротизма
И вообще, amik, а Вы смотрите на макро капелек и лепестков со здоровой долей эротизма

SIG писал(а):Хотите микроскоп - спросите меня как...

Веб-камеру лично не пробовал, но в сети есть масса советов, как сделать переходник. Я ставил на МБС -1 вместо штатной призмы картонную трубку и на нее камеру (Зенит 122) без объектива, но с кольцами. При надлежащем соотношении длин, подбираемом экспериментально, можно получить вполне приличные микрофотографии со слабыми объективами (4*-10*). Общее увеличение за счет проекции получается больше. Успехов ! Если хотите заниматься съемкой серьезно, лучше все таки купить насадку. Там важна как устойчивость всей системы, так и равномерность освещения поля и отсутствие засветок
Спасибо за информацию. Давно мечтал (с детства) заиметь микроскоп. Вот появилась возможность: либо купить б/у МБС-1 без некоторых запчастей (тубус и одного объектива не хватает), или приобрести цифровой микроском с увеличением в 200 раз...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фото "бардак для хитромышки"
Телефон в роли линейки 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ура ура ура!=))))

На старенький Никон 5400