флуд 2017 10 02
Re: флуд 2017 10 02
Ну дак и черные коты разные бывают. Некоторые вполне успешно мышей ловят и хозяйке тапочки приносят:)
Никто по поводу черных не ехидничает, как и везде - люди могут быть разные. Умные и успешные - в том числе.
Проблема в том, что достаточно часто говорят о том, что избалованные пособием коренные жители негритянских кварталов просто не хотят уже ничего делать - а зачем, если и так все хорошо. Вчера приводил ссылку на фейсбук девушки из Бронкса.
У нас ведь в России примерно так же: где-то все вымирает - спившаяся и опустившаяся деревня Замкадья, в которой нормального мужика, бывает, не найдешь, с пустыми глазницами брошенных хозяевами домов и с заросшими кустарником полями. "Чем в деревне пахать - лучше в городе порхать".
А где-то фермеры пусть с трудом, но работают. Иногда - почти героически - они и себя кормят, и других. Просто у нас на пособие не проживешь, климат не даст.
Никто по поводу черных не ехидничает, как и везде - люди могут быть разные. Умные и успешные - в том числе.
Проблема в том, что достаточно часто говорят о том, что избалованные пособием коренные жители негритянских кварталов просто не хотят уже ничего делать - а зачем, если и так все хорошо. Вчера приводил ссылку на фейсбук девушки из Бронкса.
У нас ведь в России примерно так же: где-то все вымирает - спившаяся и опустившаяся деревня Замкадья, в которой нормального мужика, бывает, не найдешь, с пустыми глазницами брошенных хозяевами домов и с заросшими кустарником полями. "Чем в деревне пахать - лучше в городе порхать".
А где-то фермеры пусть с трудом, но работают. Иногда - почти героически - они и себя кормят, и других. Просто у нас на пособие не проживешь, климат не даст.
Последний раз редактировалось Smol Ср июн 10, 2020 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня нет каких-либо теплых чувств к этой прослойке, но они во многом сами виноваты. Когда Линкольн сделал афроамериканцев свободными - многие были бы по сегодяшних меркам миллионерами судя по их вкладам Фриидменс банка в те дни, потому как отлично работать могли, в 60-е у этой группы был самый низкий процент разводов. Потом одиноким матерям начали делать неплохие выплаты и понеслось. Из такого хорошего начала устроили такое днище. Где их семьи и где их отцы? У нас когда дети выпускаются из универов (дети нормально выучиватся на фармацевтов, например), то обычно в сопровождении сильной женщины - матери. Напоминает как дома немного. Это неверно, когда один пол вытесняет другой, будь то мужчина или женщина. Наивные они какие-то. С 60-х как-то опустились, наверняка с подачи пособий (поверили системе, а та их на одном месте повертела). Ну я свое мнение держу при себе. Многие дети в универе и знакомые по работе или другим ситуациям отлично вписываются несмотря ни на что.
Судя по прессе - это характерно для всех американцев, независимо от цвета кожи, забавные они - как дети малые https://proza.ru/2009/02/04/554
Сейчас анализировал себя: какого-то предвзятого отношения именно к неграм у меня нет, тут скорее другое - непонимание того, как можно жить, ничего не делая, то есть - жить за чужой счет, паразитом.
В этом смысле для меня все они одинаковы - бездельники-негры из Бронкса, депутаты из российской Госдумы, представители наших самых разных проверяющих и силовых структур, смолоду привыкшие к "административной ренте", поддатые и обкуренные гопники из московский подворотни, воры и их паханы.
Сам факт их паразитизма (даже пусть не за мой счет, а за счет общества) вызывает у меня отторжение, пока не могу с этим ничего поделать.
Может я все-таки коммунист недоделанный?
В этом смысле для меня все они одинаковы - бездельники-негры из Бронкса, депутаты из российской Госдумы, представители наших самых разных проверяющих и силовых структур, смолоду привыкшие к "административной ренте", поддатые и обкуренные гопники из московский подворотни, воры и их паханы.
Сам факт их паразитизма (даже пусть не за мой счет, а за счет общества) вызывает у меня отторжение, пока не могу с этим ничего поделать.
Может я все-таки коммунист недоделанный?
Последний раз редактировалось Smol Ср июн 10, 2020 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тело у Афроамериканца среднестатистического сильнее и выносливее белого. Даже дышат глубже. В спорте лучше, могут спать меньше и работать больше. Там, где белый упадет от усталости, те еще на дискотеку после работы завернут. Как по мне, так это улучшенная версия человека, но вот тут одно но. Даже когда в универ захожу - возле лифта флаер - дополнительные курсы для черных мужчин, так как исторически они менее одарены в математике. Вот тут сходу оскорбление их мужикам. Им бы институт семьи обратно вернуть и не слушать что там с радио и телика вещают. Ну и из гетто в один конец надо бежать бегом. Американская культура для б*дла довольно дешевенькая. У знакомого семья перебралась в Нью Йорк из океании где-то, так родители сразу смачно развелись, как и все в бедной прослойке мама научилась ненавидеть отца, стала сильной одинокой матерью, навязала детям двойную фамилию (типичное поведение для бескрайних просторов гетто). Им бы быть менее доверчивыми, что-ли. Ничего хорошего в культуре для бедных тут нет.
У меня был студент афроамериканец когда-то, он в итоге поступил в мед школу, так тоже на последнем курсе универа мать его после того как извела отца начала взрослому сыну менять фамилию... Вот зачем детям этот родительский ср*ч? Думаю, что от бедности забавляются. Дети даже если вопреки ожиданиям становятся успешными, так потом эту гетто печать от родительского развода долго смывают, так как начинают дружбу с мелкой тирании и нытья, как наблюдали годами у родителей. Тут разводы подкосили страну, их подлечить можно, если ребенок из неразведенной семьи подпишется на дружбу с мелким тираном (вопреки здравому смыслу) и покажет как дела обстоят в полных семьях (довольно пресно по сравнению с феерическими разводами). Чего-то меня унесло в философию
Даже Меган Маркл явный пример тому - на попе совсем не может ровно сидеть - то в одно ввяжется, то в другое. Скучно ей прожить день без драмы. Типичное поведение для представителя этой культуры и просто бедности - ругаться, жениться, разводиться. К Гарри и не прицепишься, чтобы прицепить себе ярлык сильной женщины и одинокой матери... Гарри поначалу рассуждал, что покажет ей модель семейства, которое может ужиться между собой, ага, аж два раза у него вышло. Их бы перепрошить, но остается только наблюдить за бесконечным цирком.
Даже Меган Маркл явный пример тому - на попе совсем не может ровно сидеть - то в одно ввяжется, то в другое. Скучно ей прожить день без драмы. Типичное поведение для представителя этой культуры и просто бедности - ругаться, жениться, разводиться. К Гарри и не прицепишься, чтобы прицепить себе ярлык сильной женщины и одинокой матери... Гарри поначалу рассуждал, что покажет ей модель семейства, которое может ужиться между собой, ага, аж два раза у него вышло. Их бы перепрошить, но остается только наблюдить за бесконечным цирком.
Последний раз редактировалось vogel Ср июн 10, 2020 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю, что феминизм американских женщин испортил, они стремятся ни в чем не зависеть от мужчин, даже в фамилии, что действительно смешно.
Просто зависимость разная бывает. Ролевая функция мужчины в семье - это опора, хозяин и добытчик, как только он свое такое положение теряет - "пропал калабуховский дом", женщина пытается что-то из недостающего восполнить, но у нее это заметно хуже получается. Во всяком случае, если даже и не хуже, но ей это несвойственно.
Ну и не забывайте про пассионарность - у американских негров (у коренных, не у тех, кто недавно из Африки приехал) она явно недостаточная даже для того, чтобы существовать как гармоничному человеку - по своей силе работать, с неба звезд не хватать, но и не бомжом сидеть на пособии.
Прочитал пост коллеги vogel насчет неуживчивости негритянок, задал поисковый запрос в гугл, вот что нашел: https://pikabu.ru/story/prostitutki_iz_ ... =153643061 
Культура такая, принц Гарри попалВозможно это звучит слишком грубо, но негритянки действительно ведут себя неадекватно. Может быть вне работы они добрые, нежные и ласковые, однако в борделе чернокожие жрицы любви часто устраивают истерики, ругаются с клиентами и с коллегами по цеху.

Мне сдается у афроамериканцев таки кровь гремучая по сравнению с Европейцами (по себе сужу). Мне сложно судить их культуру - это более наблюдения. Другие они эмоционально. Я из Европы, где просто в усы ехидничаю, с плакатом меня вряд ли увидишь, сливаюсь по-английски. Дьявол в деталях - американцы другие. Любят шум и дешевую похвалу. Вот и устроили вахканалию в лучшем стиле СНН.
Большинство все-таки нормальных. Наоборот, афроамериканцы на моих Югах стали еще более вежливыми. Те, которые при работе, семье, короче те, которые в теме как страна работает вцелом.
Большинство все-таки нормальных. Наоборот, афроамериканцы на моих Югах стали еще более вежливыми. Те, которые при работе, семье, короче те, которые в теме как страна работает вцелом.
феминизм - это тоже понты для приезжих. Кемист может не согласиться, но лучше культуры, чем у богатых еврейских семей я не видела. Ни разводов, тишь да гладь. Британцы тоже неплохо умеют есть овсянку на завтрак всю жизнь и спать с одной женщиной, если и гадят, то тихонько и в спину. Телик испортил среднего американца - все это крайние эмоции, плюс родители тоже какой-то херней маются, вот и получите, распишитесь. Молодые дети из разведенных семей ругаются как взрослые женщины (независимо от пола) - у матерей понахватались. Мне надо бы поработать, как всегда спасибо за содержательную дискуссию, коллега Смол.
Тут их называют представителями section 8 housing project. Роб Кардашьян тоже также влип, что смотреть больно. Обычно это настырная женщина, быстрые отношения и ребенок (что само по себе отлично), но потом уживчивость быстро сходит на нет и начинается мракобесие без конца и края. Eжедневаня ненависть - единственное знакомое проявление чувств, так что ввязавшемуся можно только пожелать бесконечного терпения. И чего это меня так унесло в лирику сегодня?Smol писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 5:33 pmПрочитал пост коллеги vogel насчет неуживчивости негритянок, задал поисковый запрос в гугл, вот что нашел: https://pikabu.ru/story/prostitutki_iz_ ... =153643061Культура такая, принц Гарри попалВозможно это звучит слишком грубо, но негритянки действительно ведут себя неадекватно. Может быть вне работы они добрые, нежные и ласковые, однако в борделе чернокожие жрицы любви часто устраивают истерики, ругаются с клиентами и с коллегами по цеху.![]()
тут один психолог (европеец) здравую мысль высказал. Хорошие родители - это предсказуемые и скучные родители. Вобщем, все из дома начинается. Далеко не каждому придет в глову устраивать вокруг себя такой бардак. Очень жаль, что выплаты за одинокое материнство так испортили целое поколение молодежи, которое понятия не имеет чем отец обычно должен заниматься.
Последний раз редактировалось vogel Ср июн 10, 2020 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Принц Гарри, если не полный дурак, то скорее понимает во что он влип, но он лорд (в Америках это понятие уже потеряли где-то 2 поколения назад), а лорды несут ответственость за свое племя. Ну и не заводили его английские розы, видимо. Так что в комплекте с жгучей женщиной полагается и драма и саморазрушение, oh well.Smol писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 5:33 pmПрочитал пост коллеги vogel насчет неуживчивости негритянок, задал поисковый запрос в гугл, вот что нашел: https://pikabu.ru/story/prostitutki_iz_ ... =153643061Культура такая, принц Гарри попалВозможно это звучит слишком грубо, но негритянки действительно ведут себя неадекватно. Может быть вне работы они добрые, нежные и ласковые, однако в борделе чернокожие жрицы любви часто устраивают истерики, ругаются с клиентами и с коллегами по цеху.![]()
На мой мужской взгляд - негритянки-мулатки (типа Меган Маркл и Рэй Дон Чонг, эта та, которая была напарницей Шварцнеггера в "Коммандо") вполне привлекательны, а вот чистокровные негритянки - нет.
Вы правы насчет их эмоциональности. скорее это не только эмоциональность, а первобытная животная страсть - то, что утрачено европейцами.
Так что вполне понимаю принца Гарри, другое дело - на сколько времени его хватит. Но его никто не заставлял, так что пусть сам выпутывается.
Вы правы насчет их эмоциональности. скорее это не только эмоциональность, а первобытная животная страсть - то, что утрачено европейцами.
Так что вполне понимаю принца Гарри, другое дело - на сколько времени его хватит. Но его никто не заставлял, так что пусть сам выпутывается.
Джентльмен никогда не бросает женщину, а только оставляет её желать лучшего.
Настоящий джентльмен никогда не бросит женщину первым..... он обязательно дождётся когда его самого выкинут.
100500-ый раз попытаюсь вправить Вам мозги: мне нравятся евреи, но не нравятся ж.ды, зачем Вы их смешиваете! Как обстоят дела с культурой у богатых еврейских семей, я тоже не видел, но видел как в ж.довских, знаете, мало чем отличаются от описанных Вами негритянских. Видимо, разруха в душах, она из любой нации делает моральных уродов.
I D E A = A u
полярное лето, вечная мерзлота подтаяла, везде грязь болотная. сидят чукча с чукчихою около костра, смотрят как рядом их малыш играет, весь испачкан. чукча жене: как думаешь, будем его отмывать, или лучше нового сделаем?..именно они придумали множество вещей, без которых сложно представить современный мир: козырек, солнцезащитные очки и даже памперсы.
Да, я именно и имею в виду, что по человеку можно судить, если дать ему или ей микрофон и 5-ть минут внимания. Если начинает ныть о себе (как Меган), то все понятно, если вещает по бумажке, как Кушнеры, то с ними вполне можно ужиться. Посмотрите интервью той же Виктории Бекхем - ни слова о том, как ей Девид наставлял рога, ни звука ни пука негативного. Представьте себе, как бы эту ситуацию описала бы американская дама. Мордой бы по асфальту протащила мужичка и машину бы подожгла в итоге, наверное, прежде чем выпустить на него адвокатов.