maze писал(а):Эвона что получается... Я правильно понимаю, что теперь стоит считать "одухотворением"?chemist писал(а):Это были не скоты, а люди, только дикие (со спящим духом), их легко было одухотворить![]()

maze писал(а):Эвона что получается... Я правильно понимаю, что теперь стоит считать "одухотворением"?chemist писал(а):Это были не скоты, а люди, только дикие (со спящим духом), их легко было одухотворить![]()
Раскройте, пожалуйста, свой месседжmaze писал(а): Эвона что получается... Я правильно понимаю, что теперь стоит считать "одухотворением"?![]()
Не кошерноАгдамыч писал(а):Хм, я в России по субботам работал.
Я нередко и по воскресеньям работаю.Агдамыч писал(а):Хм, я в России по субботам работал.
Поэтому и работал.chemist писал(а):Не кошерно
Хе, а в отпуск в воскресенье? До сих пор снится.Hedgehog писал(а): Я нередко и по воскресеньям работаю.
Бывало, когда отпуск на одной работе - 2 недели б/выходных работаешь на другой.Агдамыч писал(а):Хе, а в отпуск в воскресенье? До сих пор снится.
И де тут первый приспособленец и халявщик?Агдамыч писал(а):Поэтому и работал.
Дети чо говорили?Hedgehog писал(а):Бывало, когда отпуск на одной работе - 2 недели б/выходных работаешь на другой.
С перепугу это Вы, батенька, про халявщика выдумали. И какая разница, на процветание какого долбанного режима вкаллллывать?chemist писал(а):И де тут первый приспособленец и халявщик?. Да Вы перепуганный пахарь, батенька, на благопроцветание долбанного капиталлизьма!
Очень большая, особенно для детей и внуков в чужой странеАгдамыч писал(а):И какая разница, на процветание какого долбанного режима вкаллллывать?
Чьи?Агдамыч писал(а):Дети чо говорили?Hedgehog писал(а):Бывало, когда отпуск на одной работе - 2 недели б/выходных работаешь на другой.
Невермайнд. Просто попытка помериться.Hedgehog писал(а):Чьи?
А чьи говорили?Hedgehog писал(а):Чьи?Агдамыч писал(а):Дети чо говорили?Hedgehog писал(а):Бывало, когда отпуск на одной работе - 2 недели б/выходных работаешь на другой.
Дык, и так всё ясноАгдамыч писал(а):Они живут и обучаются в своей стране. Я - приспособленец, мне тем более пофиг. Ещё аргументы есть?
Спящий дух, бодрствующий дух, зевающий со сна дух... духомера на Вас нет.chemist писал(а):Это были не скоты, а люди, только дикие (со спящим духом), их легко было одухотворить, т.к. они были уже готовы к этому, просто Бог выбрал для Эдема двоихhisamazu писал(а):...то логически напрашивается вывод, что одухотворенные сыновья Адама не побрезговали скотоложством.Не понос, так золотуха.
Хм, как бы так покорректнее... Чтоб нас можно было детям читать... Жили-были одухотворённые Адам и Ева, нарожали они сыновей (тоже одухотворённых), а сыновья в жёны себя взяли самок человеческих неодухотворённых, диких. А в результате процесса одухотворения человеческих самок у тех дальше дети рождались. Ну, как-то так.chemist писал(а): Раскройте, пожалуйста, свой месседж. Пятница, понимаете ли, сразу ниосилил
Шалунья, если уж на то пошло.hizamazu писал(а): оказалось возможным "разбудить" этот самый дух с помощью несложного процесса, на который намекает maze (шалун! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей