Есть у нас на форуме рукодельница, которая тоже мастер на все руки (Вика ну не могу удержаться, прости

От злобный маленьких собачекTokashi писал(а):Кольчужные стринги, сделано из шайб и гроверов
Вот неплохой курс, эти журналы продавались пару лет назад. Там все по разделам (акварель, акрил, масло и т.д.), с описанием материалов, техники и от простого к сложному...kika писал(а):Все, на что хватило меня, купить книгу, как надо рисовать. А там курочек и свинюшек
по этапам рисуют.
Есть краски специальные по шелку , по хлопку для батика.а чем шарфики расписывались?
Да вообще при дневном освещении рисовать лучше, вечером при лампочке цвета несколько иначе выглядят и более приглушенными.kika писал(а): А когда Вам лучше рисуется -
при дневном свете или вечером при комнатном освещении?
Helлен, так помогите ей и ее работам показаться.Helлен писал(а): Есть у нас на форуме рукодельница, которая тоже мастер на все руки (Вика ну не могу удержаться, прости). Надеюсь она появится и покажет свои работы. Открытки, вышивка и проч. оч красивы!
Maryna писал(а):Я шью. Вернее, шила, когда время было. Платья, юбки, топы, жилетки. Мне это нравится больше, чем вязать, потому что вязать очень долго. Хотя пару раз хватило терпения доделать вещи до конца.
Спасибо, Natalie2005! С этим надо основательно познакомиться.Natalie2005 писал(а):Ну вот, кое что из работ моей одноклассницы, батик, в основном. Продается в Полтаве по галереям )).
Во! Вот почему полезно увидеть, на что способны "умелые ручки" других!jusja писал(а):Роспись, конечно, классная. Чегой-то и мне захотелось порисовать или что-то вышить.![]()
Когда-нить вышью натюрморт по типу голландских. С каким-нить перепелом, красивым кубком из серебра и горой фруктов. Обожаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей