Конец немного предсказуем ©Helлен писал(а):История интересная, но с самого начала предсказуемая.

Конец немного предсказуем ©Helлен писал(а):История интересная, но с самого начала предсказуемая.
И как?Biginelli писал(а):Metropolis
Что-то это мне напомнило отзывы на фильм "Адмирал"... "примерно с середины фильма стало ясно, что Колчак умрет"Helлен писал(а):История интересная, но с самого начала предсказуемая...
Человеческие отношения, к сожалению, тоже слишком предсказуемы.Helлен писал(а):А предсказуема эта история в плане экранизации человеческих отношений
Ну а вы чего ожидали? Что герой кого-нибудь замочит или взломает сайт цру и его весь фильм будут ловить? )))Helлен писал(а):А предсказуема эта история в плане экранизации человеческих отношений
Фильм действительно славный, игра актёров радует, посмотрел с удовольствием.Социальная сеть...
Выглядит очень театрально, порой нелепо. Но сьемки для тех лет потрясающие. Оказывается, я закачал недавно найденную версию, отреставрированную и показанную лишь в феврале этого года. 2 с половиной часа, однако.И как?
С этим фильмом все гораздо сложнее. Он как женщина с трудной судьбой.Biginelli писал(а):Оказывается, я закачал недавно найденную версию, отреставрированную и показанную лишь в феврале этого года. 2 с половиной часа, однако.
On July 1, 2008, film experts in Berlin announced that a 16 mm reduction negative of the original premiere cut of the film, including almost all the lost scenes, had been discovered in the archives of the Museo del Cine (film museum) in Buenos Aires, Argentina.The find was authenticated by film experts working for Die Zeit.
Нафих. Я тут вот "Декабрьскую жару" ("Detsembrikuums" которая) посмотрелКстати, на "Брестскую крепость" сходил кто?
Эстонский фильм?Biginelli писал(а):Нафих. Я тут вот "Декабрьскую жару" ("Detsembrikuums" которая) посмотрел
жаль, просто обожаю Нортона и на сервере уже провайдер вывесил )))...vitaki писал(а):А вот просмотренный недавно "Стоун" несколько разочаровал.
Даже три таких шикарных актёра, как Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон и Милла Йовович не смогли спасти фильм от нудноватости и предсказуемости.
Не поверите, даже у нас снимают ))) Правда телефильмы в основном, но вот недавно посмотрела весьма недурной как для минисериала "Осенние цветы" с Кортневым в главной роли...ifh писал(а):В Эстонии снимают кино?![]()
Код: Выделить всё
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101
не в переживаниях дело. в последние годы фильмы о вов это такое пафосное г..., простите, что уже относишься с опаской к очередному произведению. хотя этот хвалят, вроде, да, и за съемки в том числе...гаер* писал(а):Реальные пацаны на такое не пойдут, да, - нафиг им переживания?
то точно нафих. Меня от них тошнит.Это хороший советский фильм.
Как я Вас понимаю. Снимали всякую чухню: "Полеты во сне и наяву", "Сталкер", "Покаяние", "Осенний марафон" и т.д.Biginelli писал(а):Ну разто точно нафих. Меня от них тошнит.Это хороший советский фильм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость