Да Вы просто зрите в светлое будущее, чо еще нагадаете???
Фотохимеги
Re: Фотохимеги
А я может брошу аспер и свадьбы фоткать пойду=)))
Заметьте, amik официально разрешил себя покусать!amik писал(а):Мышко хочет, вперед мышко, можно даже покусать несогласных
Как все запущеноViksya писал(а):А на кой он мне этот суперзум? Зайку фоткать в лабе из окна своего института???нееее.....я зеркалку хочу, причем весьма целенаправленно и весьма обдумано=)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Почему запущенно? Фокусное расстояние так же определяет степень увеличения предмета в точке съемки, так что я криминала не вижу!
Злой Вы какой то сегодня
Хотите печеньку белорусскую, шакаладнаю? 
ЗЫ, а для подглядывания за Зайкой у нас 2 подзорных трубы и телескоп=)))
ЗЫ, а для подглядывания за Зайкой у нас 2 подзорных трубы и телескоп=)))
Вы бы лучше через это дело на Луну и звезды смотрелиViksya писал(а): ЗЫ, а для подглядывания за Зайкой у нас 2 подзорных трубы и телескоп=)))
bacco, tabacco e Venere
Смотрели и видели Сатурн - горошина с крылышками=))) 
amik, не имею ничего против полноформатной матрицы! Как и против продвинутых алгоритмов обработки сигнала и прочих суперприблуд дорогих цифровиков. Но! При чём здесь "зеркалка"? По детству босоногому довольно много фотографировал, да и фотоаппараты разбирал ручками своими шаловливыми, в том числе и "зеркалки".amik писал(а):Матрица в зеркалках полноформатная, а не несколько квадратных миллиметров, как в мыльницах. Стоимость матрицы составляет до половины цены body аппарата.SkydiVAR писал(а):Коллеги, объясните бестолковому, какой глубинный смысл в цифровых зеркалках?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
я думал, тут про фотохимию флудят, обрадовался было )))
по сабжу - у меня цифромыльница Кэнон А570. Доволен как слон, лучше и не хочу.
по сабжу - у меня цифромыльница Кэнон А570. Доволен как слон, лучше и не хочу.
Ну, а где же фотографии сделанные конкретной моделью фотоаппарата???
У меня Canon IXUS 75 фотки - все видели (цветочек, ссылка на Крым...), вот еще макросъемка в прошлом году: есть немного фоток (моих) сделанных иксусом 75м вот тут (с характеристиками съемки)
Если кто надумает начинать с мыльницы - только Canon 
У меня Canon IXUS 75 фотки - все видели (цветочек, ссылка на Крым...), вот еще макросъемка в прошлом году: есть немного фоток (моих) сделанных иксусом 75м вот тут (с характеристиками съемки)
Код: Выделить всё
http://ukrfoto.dp.ua/foto/thumbnails.php?album=14У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а все мои фотки, которые я здесь выкладывал- именно им и сделаны. Посмотрите в Дети Кемпорта, например.)Sitalin писал(а):Ну, а где же фотографии сделанные конкретной моделью фотоаппарата???
Да, я видел - отличные фотографии. 
Sitalin, отлично!
Не останавливаемся, товарищи, постим фотографии! 
Почитала, без меня меня женили 
Во-первых, зеркалки до сих пор остаются самыми быстрыми, неважно, цифровые они или нет.
Во-вторых, в бюджетных зеркалках матрица вовсе не полноразмерная.
И кстати, отслеживать кадр по экранчику на задней панели цифрозеркалки начали совсем недавно. До этого все по старинке - видоискатель и все такое
Во-первых, зеркалки до сих пор остаются самыми быстрыми, неважно, цифровые они или нет.
Во-вторых, в бюджетных зеркалках матрица вовсе не полноразмерная.
И кстати, отслеживать кадр по экранчику на задней панели цифрозеркалки начали совсем недавно. До этого все по старинке - видоискатель и все такое
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вот снято DMC-FZ1.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SkydiVAR, сам начинал со Смены-8М, потом был "Зенит" с родным Индустаром еще без ТТЛ, потом "Зенит" с купленным на вторую или третью зарплату Гелиосом
Сколько кадров было пропущено, пока крутил колесико картонного экспонометра 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
FOX-7 писал(а):Вот снято DMC-FZ1.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Lumix FZ-8
Был ветер
Был ветер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А чего это все макро выклыдывают
, цветочки фоткать - самое простое, там уже за вас над композицией подумали, давайте что нить более достойное! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пускай Hedgehog сфоткает композицию студенток под тягой 
Композиция "переезд в новую лабу"
Без вспышки фиговато получилось 
Композиция "переезд в новую лабу"
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Пт май 14, 2010 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская