ну да, это не секрет - я со своей женой именно тут и познакомилсяbromin писал(а):ЗаинтриговалиSerge писал(а):P.S. Кстати, его не было бы, если бы не было кемпорта
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Обалдеть!Serge писал(а):ну да, это не секрет - я со своей женой именно тут и познакомился
А потом меня в цинизме обвинят...bromin писал(а):Tulippa писал(а):J? это я могу анекдот пошлый на эту тему рассказать.
Обязательно!
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
А Вы мне в личку киньте, у меня дядька хирургTulippa писал(а):А потом меня в цинизме обвинят...
В тему почему у химиков дети блондины...nothing is personal
В роддоме у жены нового русского родился негритенок. Новый русский, такой конкретный браток, сидит в коридоре переживает. Врач понимает, что дело - туба, если он пойдет и ему объявит, это будет последний день в его жизни, подзывает пьяного в дрезину сантехника дядю Васю и говорит:
-Дядь Вась, поди скажие му, что у него родился негритенок, произошла генная мутация и тд
Дядя Вася выходит в коридор и говорит:
-Слышь, негритенок у тебя родился, Геной назвали, дохтур сказал, что мутатор чаще мыть надо...
Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
В роддоме у жены нового русского родился негритенок. Новый русский, такой конкретный браток, сидит в коридоре переживает. Врач понимает, что дело - туба, если он пойдет и ему объявит, это будет последний день в его жизни, подзывает пьяного в дрезину сантехника дядю Васю и говорит:
-Дядь Вась, поди скажие му, что у него родился негритенок, произошла генная мутация и тд
Дядя Вася выходит в коридор и говорит:
-Слышь, негритенок у тебя родился, Геной назвали, дохтур сказал, что мутатор чаще мыть надо...
Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
И этим анекдотом вы хотели нас напугатьTulippa писал(а):Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
Ну не знаю, вдруг кто-то обиделся бы.bromin писал(а):И этим анекдотом вы хотели нас напугатьTulippa писал(а):Ребят, надеюсь, что никто не обиделся.
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
обиделся тот кому лень мытьсяTulippa писал(а):Ну не знаю, вдруг кто-то обиделся бы.
младший и старший)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что-то никто имен не пишет... А какие пупсики!
Загляденье!
очень похож на ребенка на Вашей аватаркеБухалыч писал(а):АВотЪ:
Дети просто прелесть! Витторио 
Маленькие такие хорошенькие 
А вот вырастут и станут химикамиbromin писал(а):Маленькие такие хорошенькие
Было бы приятно наверное, только вот мой не особенно как то хочет чего то.Albo писал(а):А вот вырастут и станут химиками
Пусть выбирают свой путь. Надо только помочь.
Наследник Дима с любимой животной Матильдой: Почти что химик
(биолог), успешно адаптировался в области кристаллографии белков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, и это не случайное совпадениеVittorio писал(а):очень похож на ребенка на Вашей аватарке
(Разница у фоток чуть более года, но дочка уже не обращает внимания на акустику. Теперь только электруха