Миллер меня восхищает за живой язык и чрезвычайную реалистичность...
Недавно только дочитал "Тропик рака". Очень впечатлен!

Славникова сама была математиком. И обществу не нужна была тоже, когда занималась бессмысленной и беспощадной челночной торговлей в 1990-1994 гг.LEDI писал(а):Полагаю, сказано с иронией?rashnikov писал(а):
"Один в зеркале", как по мне, стоит почитать всем, кто хочет сделать карьеру в науке... и при этом обзавестись семьей...![]()
На мой взгляд, одно другое исключает...![]()
А роман скорее о трагедии человека, который в своём увлечении наукой потерял ощущение реальности и поэтому стал ненужен так стремительно изменившемуся обществу...
Кстати, вы знаете, что перевод названия неправильный: должно быть "Молот ПРОТИВ ведьм"Biginelli писал(а):Я. Шпренгер, Г. Инситорис. "Молот Ведьм".
Ну это, собственно, и подразумевается.rashnikov писал(а):Кстати, вы знаете, что перевод названия неправильный: должно быть "Молот ПРОТИВ ведьм"Biginelli писал(а):Я. Шпренгер, Г. Инситорис. "Молот Ведьм".
Viksya писал(а):"Современные методы аналитической химии" Отто![]()
безумноHedgehog писал(а):Интересная книжка-то?
Картинки можно ручкой править, чЁб интересные былиViksya писал(а): безумно, а картинок то скокаааа!
Неа, я ужО старый, можно книФки не чеЙтатьViksya писал(а):Это у Вас, простите 1 сентября взыграло????![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей