чего-то я ее не нашел тамКстати композицию я случайно в обменнике заметил и слил. Спасибо!
Музыка
- thrashermeister
- Контактная информация:
- thrashermeister
- Контактная информация:
Странные эти люди пэган-металлисты. Князь Святослав Игоревич заврил какуюто кашу на Балканах, еле ноги унёс оттуда (хотя объегорил византийцев), что творится на родине ему по-видимому было фиолетово... в итоге всё кончилось изготовлением сосуда (для пьянок?) из его черепа. А BT ему альбом посвятила.Cherep писал(а):Butterfly Temple - Руси Негасимый Свет
Или я чегото не понимаю
Люди!! Скорее даже Девушки (НО мужчины тоже приветствуются). А давайте тоже тут свои мысли писать. А то тут только какая-то жесть да электронщина. А ничего такого, что может слушать нормальный человек нет.
Надо короче писать всем сюда что-то новое и очень понравившееся.
А еще интереснее, если сюда будут писать о каких-нибудь текстовых приколах.
Я вот вчера услышала песенку со следующими словами:
.. а потом поняла. Это ж песня мартовского кота!
Надо короче писать всем сюда что-то новое и очень понравившееся.
А еще интереснее, если сюда будут писать о каких-нибудь текстовых приколах.
Я вот вчера услышала песенку со следующими словами:
Много думала...В городе пахнет только тобою,
низ живота наполняется любовью
.. а потом поняла. Это ж песня мартовского кота!
Несколько не в тему последних камментов - но интересующимся музыкой людям будет интересно (может быть).
Ресурс: http://tonometric.com/
Здесь выложены тесты на чувство ритма и на музыкальный слух. Последний определяет, какую разницу между двумя нотами вы слышите. Если она велика - слуха нет (это - данность). Если мала - он есть (дальнейшее - вопрос тренировки).
Ресурс: http://tonometric.com/
Здесь выложены тесты на чувство ритма и на музыкальный слух. Последний определяет, какую разницу между двумя нотами вы слышите. Если она велика - слуха нет (это - данность). Если мала - он есть (дальнейшее - вопрос тренировки).
-
Marxist