Про тех, кто умер-2
у неё был рак.. .началось всё прошлым летом...а весной пошли дикие осложнения... мы делали всё, что только можно, но спасти её было невозможно. Когда-то я думала, что пойду,как закончу, универ вместе с мамой на хим фак работать, я знаю всю кафедру анг яз-ка с детства и даже принимала участие в тестировани несколько лет. Но теперь я просто не могу туда даже войти... прошло всего полтора месяца с её смерти и мне очень больно, так как такие мамы ,как она, встречаются редко...мне её ужасно не хватает... и извините, что я тут изливаю душу..
Помните, Gerda, что пройдет не очень много времени и вы примиритесь, вам будет легко.Gerda писал(а):прошло всего полтора месяца с её смерти и мне очень больно, так как такие мамы ,как она, встречаются редко...мне её ужасно не хватает... и извините, что я тут изливаю душу..

Я не знала лично Ирину Альфредовну, потому не говорю ничего о ней самой, как студенты ее...
Ирина Альфредовна преподавала английский язык и у нас.... вот так.Gerda писал(а):4 июля около 12 часов ночи в 48 лет умерла моя мамочка, старший преподаватель кафедры английского языка, Тынчерова Ирина Альфредовна...
Gerda, примите мои соболезнования. Понимаю Ваше ощущение мира сейчас и чувство несправедливости произошедшего, у меня была аналогичная ситуация три года назад. И Ваша мама тогда как-то очень мудро нашла нужные слова поддержки...
Блин.Nord писал(а):Именно так. Уже появилась траурная доска с его портретом. "После непродолжительной болезни".Cezar писал(а):Говорят, Сумм умер...
Господа, я в шоке.
Надо ехать на кафедру...
Ты при всех на меня накликаешь позор.
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор.
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор.
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?