Надеть памперс, лучше два, один на голову, и бросить в костер
У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Сжечь можно, даже нужно. о дым не стоит даже нюхать и убедиться в окончании процесса

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Господа, Вы - ... Это баллон с чистым кислородом, он рвет так при контакте с пламенем, искры достаточно.
Храбрыми людьми с 3-мя пальцами и обугленной головой, перед работой им дают ободряющего и горелку, поэтому от них всегда пахнет перегаром.
атронахъ, да оставьте, само через 300 лет всё распадётся или жуками поестся да переработается на нефть... тут бороться нужно не с мусором, а с теми кто мусорит: с производителями упаковок. леса сгорает у нас столько что можно было не пакеты из картона делать, а ящики из 50мм для каждой булки хлеба. а люди потом бы из них делали скворечники для птиц.
а че вы там по лесу ходите?
а че вы там по лесу ходите?
неуполномочен бороться с недочеловеками). про 300 лет.. даже допуская поедание пластиков жуками (прям x-files)), такие рассуждения снимают личную ответственность за гиперпотребление упаковки.JAG писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 6:52 pmатронахъ, да оставьте, само через 300 лет всё распадётся или жуками поестся да переработается на нефть... тут бороться нужно не с мусором, а с теми кто мусорит: с производителями упаковок. леса сгорает у нас столько что можно было не пакеты из картона делать, а ящики из 50мм для каждой булки хлеба. а люди потом бы из них делали скворечники для птиц.
грибы идут.. и я иду).
атронахъ, вы там доходитесь )) хоть нож с собой берите..
Что-то много тех стало, которые "после нас хоть потоп"... Какое-то немыслимое отношение к окружению...
зыркало1, учатся, наверное, друг у друга.
Интересно, а отравление с помощью "аква тофана" смогли бы расшифровать?

"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;"
Что этот учёный кот по золотой цепи то там ходит кругами? Палкой не отогнать?
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;"
Что этот учёный кот по золотой цепи то там ходит кругами? Палкой не отогнать?
– Почему кот ученый сидит на цепи?
– Чтобы утечки мозгов не было.
– Чтобы утечки мозгов не было.
он не сидит на ней, а ходит по ней.
тут в интернетах пишут, что этот учёный кот охраняет смерть кощееву.. но прямо об этом не говорится. тот ли это дуб!?
В сказке: «Нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережет».
тут в интернетах пишут, что этот учёный кот охраняет смерть кощееву.. но прямо об этом не говорится. тот ли это дуб!?
В сказке: «Нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережет».
из "про тех кто умер"
у меня вопрос "вскочил", что считать смертью: физическое тело или смерть разума.
Вот борются с болезнью альцгеймера, а ведь это благо для человека: родился тупым и начал осознавать мир, осознал, сделал какую-то пользу, потом мозги начали отмирать, пришёл альцгеймер и человек не заметил как осознанный им мир ушёл, потом человек умер телом, и он, и окружающие особо не переживают.
а когда в сознании умираешь - тут конечно стресс и непринятие.
В возрасте 92 года умер Джеймс Рэнди. В такие моменты становится особенно грустно, что мы еще не придумали лекарства от старости. Уже давно пора это исправлять.
Джеймс Рэнди был не только крутейшим фокусником
у меня вопрос "вскочил", что считать смертью: физическое тело или смерть разума.
Вот борются с болезнью альцгеймера, а ведь это благо для человека: родился тупым и начал осознавать мир, осознал, сделал какую-то пользу, потом мозги начали отмирать, пришёл альцгеймер и человек не заметил как осознанный им мир ушёл, потом человек умер телом, и он, и окружающие особо не переживают.
а когда в сознании умираешь - тут конечно стресс и непринятие.
Еще вопрос к знающим:
В древнем патенте написано "к 10 частям вещества А добавили 35 частей вещества В и перемешивали ...."
Что значит "части" - моли, граммы, обьемы?
В древнем патенте написано "к 10 частям вещества А добавили 35 частей вещества В и перемешивали ...."
Что значит "части" - моли, граммы, обьемы?
а что за вещества? вы алхимией там занимаетесь в Гондурасе? )))))))
давайте формулы рисовать )
давайте формулы рисовать )