Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Поздравляю! 

RadEl, поздравляю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю, коллега RadEl ! 
В качестве подарка - стихи с антипожеланиями

В качестве подарка - стихи с антипожеланиями

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
RadEl, мои поздравления! А волосатая какая! Наверное мамке досталось в последние недели? 

- Windom Earle
Поздравляю, RadEl!
Всё-таки, пожалуй, дети - главный смысл жизни.

Всё-таки, пожалуй, дети - главный смысл жизни.

Дык и я еще пока не лысыйanatoliy писал(а):RadEl, мои поздравления! А волосатая какая! Наверное мамке досталось в последние недели?

Спасибо всем за добрые пожелания !
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
УРА!!!!!
Да и я тоже! Но жених у нас постарше будет на 9 дней, тоже волосатый. Мамка маялась.RadEl писал(а):Дык и я еще пока не лысый
Существует поверье. Если у мамы изжога в конце беременности, то ребенок родится волосатый, поскольку изжога от роста волос...
Бред, конечно, но у нас подтвержден практикой

anatoliy, может и своего покажите???
(хотя многие не любят фотки совсем уж маленьких показывать)

Показываю.Viksya писал(а):anatoliy, может и своего покажите???![]()
(хотя многие не любят фотки совсем уж маленьких показывать)
Последний раз редактировалось anatoliy Сб июл 24, 2010 1:53 pm, всего редактировалось 4 раза.
anatoliy, поздравляю!
anatoliy, а как назвали если не секрет!?
Ну Вы даете, так быстро покрестили!
Хотя погода вполне позволяет=) 
Ну Вы даете, так быстро покрестили!

Не секрет. Николай.Viksya писал(а):anatoliy, а как назвали если не секрет!?
О крещении. Как правильно не знаю. Однако сохранилась бумага, свидетельство о рождении моего дедушки. Крестили на седьмой день после рождения.Так, что детей, рожденных после моего воцерковления, я крестил по возможности быстрее. Получалось от десяти дней до двух недель.

ВСЕМ спасибо большое за поздравления!!! Храни Господь вас и ваших детей!
anatoliy, поздравляю Вас с сыном!
Пусть у Николая Анатольевича( так правильно?) в будущем, а сейчас просто у маленького Коленьки все будет хорошо!
У старообрядцев крестили в первые дни после рождения водой из водоема. Зимой - холодной из проруби. Только что принесенной. Как оказывается, иммунитет ребенка способен справиться с этим без особого ущерба только в первые две недели, кажется, после рождения. Возможно, только десять дней. Очевидно, интуитивно это было вычислено. Потому этого придерживались.
Пусть у Николая Анатольевича( так правильно?) в будущем, а сейчас просто у маленького Коленьки все будет хорошо!
У старообрядцев крестили в первые дни после рождения водой из водоема. Зимой - холодной из проруби. Только что принесенной. Как оказывается, иммунитет ребенка способен справиться с этим без особого ущерба только в первые две недели, кажется, после рождения. Возможно, только десять дней. Очевидно, интуитивно это было вычислено. Потому этого придерживались.