Фотохимеги
Re: Фотохимеги
Редко когда по фото можно точно установить дату съемки (может быть, даже и время?). Как раз такой случай, когда это возможно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tyrans descendez au cercueil!!!
А я уже забыл, когда последний раз держал в руках фотоаппарат
Времени нет... Вот так только голову поднял - а уже не 1 января, а почти 9. Лето кончилось... Как у Лукьяненко: "Дайте мне мой кусочек лета… А оно и так со мной. Навсегда. Моё лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как жёлтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: "Подожди!" Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло - он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: "Лето кончилось". Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошёл дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. "Это не я!" - сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это - моё отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда."
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Да вы, батенька, поэт!Deminolog писал(а):... Значит, ладонь не теплее льда."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Спасибо, конечно, но это не я
Это цитата, которая просто пришла в голову

В некоторые головы мысли приходят умирать...
сфоткали мимоходом
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Украшенные деревья огоньками на Елисеейских Полях увидала прежде в России. в 90-е...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Начал разгребать накопившиеся фовеон-фото. Вот не знаю, куда лучше эту фотку разместить: сюда или в Малчеги кемпорта 
bacco, tabacco e Venere
О, Крым, Крым, Крым!
Что это такое?
Это полуостров такой,
Голубая волна, голубая мечта
Приголубит тебя, точно голубя,
И полюбит тебя, и погубит тебя,
Любого, и снова
Ты над домом, над дымом, над Крымом
Подымешься вверх, и вверху облака
Обласкают тебя... О, если бы так!
А у нас метель метет, не иначе как,
И ползет весь народ на карачках,
А ты хочешь убежать от метели,
Как же это понимать в самом деле?...
Что это такое?
Это полуостров такой,
Голубая волна, голубая мечта
Приголубит тебя, точно голубя,
И полюбит тебя, и погубит тебя,
Любого, и снова
Ты над домом, над дымом, над Крымом
Подымешься вверх, и вверху облака
Обласкают тебя... О, если бы так!
А у нас метель метет, не иначе как,
И ползет весь народ на карачках,
А ты хочешь убежать от метели,
Как же это понимать в самом деле?...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ёж без штанов на том самом нудистском пляже?Hedgehog писал(а):Начал разгребать накопившиеся фовеон-фото. Вот не знаю, куда лучше эту фотку разместить: сюда или в Малчеги кемпорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Какой пляж, это же на горе
И в шортах (см. в соотв.теме). Фотографировала блондинка
И в шортах (см. в соотв.теме). Фотографировала блондинка
bacco, tabacco e Venere
Ещё немного крымского фовеона:
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блондинка пьёт вино стаканАми? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а): брюнетка
Караулъ! Измена торадиционным ценностямъ! РазрывЪ духовныхЪ скрепЪ!!!
Ну почему же? Мы не терпим догм
Правда, дядько ЕжАк? Мы это расцениваем как расширение горизонтов.
В следующий раз будет один стакан и три фужера. Для блондинкибрюнеткирыженькой.
В следующий раз будет один стакан и три фужера. Для блондинкибрюнеткирыженькой.
Ну вот кто о чём
*вздыхает* Нет чтобы фото покритиковать, типа fillight'а слишком много, правило золотого сечения не соблюдено, горизонт завален 
bacco, tabacco e Venere
Это Ваша прерогатива. Мы на нее не посягаем. кроме того, тема мастей гораздо интереснее. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, можно ещё копыта пообсуждать или размер крупаjusja писал(а): тема мастей гораздо интереснее.