Если комплимент, то лучше похвалите кота.
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Кошмар какой, неужели я такая страшная? Это был комплимент или как?
Конечно, комплимент. Маргери весьма обаятельна, но Вы красивееjusja писал(а): Это был комплимент или как?
Хороший котjusja писал(а): похвалите кота.
Похвалите тогда уж и моего кота (фото на К-те)
bacco, tabacco e Venere
Уже лучше, но все равно недостаточно. Надо как-то в направлении "единственная и неповторимая".Hedgehog писал(а): Конечно, комплимент. Маргери весьма обаятельна, но Вы красивее![]()
Вот, помнится, Змей Горыныч еще в начале нашего общения сделал комплимент так комплимент, сказав про меня, что лучше и быть не может.
Конечно, потом он изменил свое мнение и стал ругаться и обзываться, но на тот то момент я щаслива была.
Что касается Вашего кота, то вроде и здесь Вы его показывали. Такой большой, рыжий и пушистый? Если так, то нет ли у него полосатых штанишек?
Похожий кот приблудился на даче к бабушке и дедушке. Правда, кошка, а не кот. Умнючая до невозможности. И мне кажется, что многие рыжие коты обладают незаурядным для котов умом. Теперь забрали к себе на зиму в квартиру. Довольны. Наверно уже и полюбили.
И не жалко Вам такого умного кота в кемигрантовский гадюшник помещать? Может испортиться. Потом намучаетесь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Поразительно, бровки дочке как будто тщательно вырисовывали, глядя на папины.
Очень хорошенькая лапочка.
Ну а вот мы.
День был напряженный, были гости, хозяин устал и сломался стоя, на диван не смог залезть.
Ну а вот мы.
День был напряженный, были гости, хозяин устал и сломался стоя, на диван не смог залезть.
Последний раз редактировалось jusja Сб фев 04, 2017 11:57 am, всего редактировалось 2 раза.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Отлично 
ЗЫ: на второй фотке подозрительно мало энтропии вокруг хозяина
ЗЫ: на второй фотке подозрительно мало энтропии вокруг хозяина
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
jusja, Вы стали блондинкой? Одобряюjusja писал(а):Ну а вот мы.
bacco, tabacco e Venere
Манних, зачем усы отрастил? на экзамене студенток пугать?Любитель_Манниха писал(а):
bacco, tabacco e Venere
Ну почему же, это мой натуральный цвет волос.©Hedgehog писал(а): jusja, Вы стали блондинкой? Одобряю
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А надо было побриться налысо?Hedgehog писал(а): Манних, зачем усы отрастил? на экзамене студенток пугать?
Неее! Женщин щекотать... Уж это они умеют ценить!Hedgehog писал(а): Манних, зачем усы отрастил? на экзамене студенток пугать?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Спасибо jusia за замечательный новогодний подарок: наконец-то она опубликовала свое нормальное фото.
Молодец малыш, молодец, мама!
Мама сразу мне напомнила Агнету Фельтског (из ABBA) - логичная ассоциация, особенно учитывая любовь jusia к музыке. Поэтому их новогодний клип я дарю jusia в ответ: https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM
Молодец малыш, молодец, мама!
Мама сразу мне напомнила Агнету Фельтског (из ABBA) - логичная ассоциация, особенно учитывая любовь jusia к музыке. Поэтому их новогодний клип я дарю jusia в ответ: https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM
У всех красивые студийные фото, а у нас домашнее селфи))
[cut][/cut]
Ёлка ряжена-перенаряжена уже раз десять (и это мы её только во вторник поставили). Доча и сама вешает (через раз выходит пока что), и нам команды отдаёт: "Мама, не надо сказки говорить! Наряжать!"
[cut][/cut]
Ёлка ряжена-перенаряжена уже раз десять (и это мы её только во вторник поставили). Доча и сама вешает (через раз выходит пока что), и нам команды отдаёт: "Мама, не надо сказки говорить! Наряжать!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЁжжЪ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
молодцы, да.
мои киндеры
[cut]
[/cut]
[cut]

[/cut]Re: Дети кемпорта
Smol, спасибо за теплые слова и песню новогоднюю. Не самую худшую и уже ставшую в каком-то смысле символической новогодней как "в лесу родилась елочка".
maze, любые фотки ценные. Я иногда рассматриваю фотки своего малыша и просто не верится, что он так меняется. Хорошо, что техника сейчас позволяет запечатлеть моменты. Дочка замечательная
Глазки такие умненькие. Деловая наверно.
Судя по всему, родителей в строгости содержит.
За щечки себя потрогать дает? Мой еще спокойно к этому моменту относится.
Вить, ну что сказать, красивые мальчишки. Миша возмужал как-то так заметно. Стал спортом заниматься что ли? А Андрейка стал какой-то красивый что ли. Хотя вроде бывает наоборот. В детстве обычно мальчики как куклята, а потом огрубляются черты лица. А он стал еще красивее.
maze, любые фотки ценные. Я иногда рассматриваю фотки своего малыша и просто не верится, что он так меняется. Хорошо, что техника сейчас позволяет запечатлеть моменты. Дочка замечательная
Вить, ну что сказать, красивые мальчишки. Миша возмужал как-то так заметно. Стал спортом заниматься что ли? А Андрейка стал какой-то красивый что ли. Хотя вроде бывает наоборот. В детстве обычно мальчики как куклята, а потом огрубляются черты лица. А он стал еще красивее.
-
Ptizza
+1maks писал(а):Коллеги , дети у всех супер !!!
Отличные дети. Молодцы!