Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
- Странный у тебя Новогодний корпоратив, один пьёшь…
- Всё потому, что я самозанятый.
- Всё потому, что я самозанятый.
Зря, там акул можно посмотреть.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
- Почему охранник на рынке всегда вежливый?
- Всё просто. Он следит за базаром.
- Всё просто. Он следит за базаром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два Китайца пьют горилку на теплоходе отплывающем из Одессы. Один другому рассказывает: "Минь! Знаешь как я обхитрил местного аборигена? Я сорвал травы на ближайшей лужайке и обменял её как редчайший элитный китайский чай, на эту их высококлассную горилку!"
В это же время на пристани стоят два мужика. Один другому говорит:
"Слушай, а знаешь ли ты как я наварился на этих узкоглазых? Я взял в аптеке пузырёк настойки, разбавил её водой и отдал одному из них за редчайший чай, который пьют одни лишь императоры! А потом сбагрил этот чай в ту же аптеку!"
И одновременно, в близлежащей аптеке, один еврей говорит другому: "Хаим! Нам опять принесли траву с лужайки! Подкрась ка ею ещё литр спирта - снова продадим его втридорого, как аптечную настойку!"
В это же время на пристани стоят два мужика. Один другому говорит:
"Слушай, а знаешь ли ты как я наварился на этих узкоглазых? Я взял в аптеке пузырёк настойки, разбавил её водой и отдал одному из них за редчайший чай, который пьют одни лишь императоры! А потом сбагрил этот чай в ту же аптеку!"
И одновременно, в близлежащей аптеке, один еврей говорит другому: "Хаим! Нам опять принесли траву с лужайки! Подкрась ка ею ещё литр спирта - снова продадим его втридорого, как аптечную настойку!"