Cкорее - с одинаковым сроком эксплуатации. Прочность колёсной пары пассажирского вагона неизбежно будет отличаться от прочности ручки на двери туалета.
У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Не могу спросить у брата-моряка, но очень хочется знать - во всех ли странах или только в России флотский флаг так разительно отличен от государственного?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не аргумент! Прочность обыкнованно касается несущих конструкций, а ручка туалета таковой никогда не была...
Однако ручка от туалета может не выдержать веса привязанной гранаты и может пострадать колёсная пара...
Моя приятельница как-то поделилась со мной - один ухажёр посетовал:"Ты обещаешь своим поведением больше, чем от тебя получишь!". Нынче в инете стало модным - обещать в заглавии больше чем будет опубликовано.
Каждый раз, встречаясь с подобным явлением вспоминаю Ритку...
Каждый раз, встречаясь с подобным явлением вспоминаю Ритку...
Неожиданно вскочил вопрос... Когда ширинка из полотенца превратилась в застёжку на брюках...
Рушником это изделие называли н Малороссии, Новороссии и области Войска Донского, а даже в былинах - ширинками...
Снова столкнулась с любопытство погревающим вопросом -
- когда лазоревый из оттенка красного стал синим...
- когда лазоревый из оттенка красного стал синим...
Спасибо за представленое мнение специалиста... Не зря у олохова встреала Лазоревую степь, кстати и ширинку встречала в Тихом Доне...
Существует ли взаимосвязь межде тем что и интелект наследуется по женской линии (https://www.abcfact.ru/8374.html) и определённая национальность наследуется тоже по женской линии? 

Собрались представители разных народов, обсуждают вопрос: к какой национальности относится Ленин?
Русские говорят: "Он же Ульянов, это русская фамилия. Очевидно, что Ленин - русский". Калмыки говорят: "А вот Мариэтта Шагинян утверждала, что у отца Ленина - калмыцкие корни, значит, Ленин - калмык". Евреи говорят: "А маму его звали Мария Александровна Бланк, она происходила из семьи крещеного шведского еврея, значит, Ленин - еврей".
В общем, спорят, приводят разные доводы, переубеждают друг друга, никак не могут во едином мнении сойтись.
Один только чукча сидит и тихо повторяет: "Ленина - наса, Ленина - наса..."
Его спрашивают: "А почему это Ленина - ваша, какие за это у вас, чукчей, аргументы?"
Чукча отвечает: "Умная очень!"
-
Как могут быть связаны 2 недостоверных гипотезы? Недостоверно...
...З'їсти не з'їм, але хоча б понадкушую...
Наследование определённой национальности по матери связано с Митохондриальной ДНК https://ru.wikipedia.org/wiki/Митохондриальная_ДНК
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
- nikolay_kpk
1. Библия умалчивает об этом, а других источников нет. Нужно помнить, что книгу Бытие писал Моисей. В древнееврейской тражиции в родословиях упоминались только мужчины. Да и суть книги не в том, чтобы дать инфу о всех людях, она сосредотачивает своем внимание на теме искупления.
2. Их имена также не упоминаются, однако очевидно, что это были дочери Адама и Евы.
2) ваше не очевидно.
Каин и Авель жили до потопа. А тогда все было не так как сейчас - и вода была мокрее, и соль - солонее, и молодежь - лучше. Как сейчас помню...
В воздухе пахнет вопросом - Христос воскресе - фейковая новость или нет...