[ Post made via Android ]

Ну, правильно...Это мой сынуля с младшей дочкой....Upstream писал(а):В процессе раскопок обнаружился ещё один забавный артефакт:
Однако же! У нас тут прям семьями общаются, оказывается!Upstream писал(а): >Ой, мужики, покажите хоть...
viewtopic.php?f=1&t=37670&p=800932#p800932
viewtopic.php?f=1&t=37670&p=638670#p638670
С ума сойти! Впервые встречаю человека с бурмой! Только в книжке про кошек видела эту породу... =^_^=jusja писал(а):Кот не сиамский, более экзотичный. Порода - бурма. Как пишут в и-нетах, кот с характером собаки. Так и есть. Добрый, правда, дурной.
Хи-хи)) Что, сынуля ещё не хватает кота за все выступающие части тела?))Появился раньше сына, потому первоначально шипел и мы опасались. Тянется к маленькому. Дурачок, еще не осознал особенно, что ему предстоит.
Сейчас об этом говорит... надеюсь. Ежели свяжет, попрошу сообщество её "под крылышко взять". Девица она не только красиво-фигуристая, но и умница...maze писал(а): Вопрос к папе и дедушке: а красавишна не планирует ли тоже жизнь с химией связать?
Если прирождённый гуманитарий, то с природой не поспоришь!maze писал(а): Вопрос к папе и дедушке: а красавишна не планирует ли тоже жизнь с химией связать?
Да, уж... Её дедушка, будучи в школе, Некрасова вместо детективов на ночь читал.зыркало писал(а):Если прирождённый гуманитарий, то с природой не поспоришь!
Даёшь больше красоты в химию! Ещё больше!AF писал(а): Сейчас об этом говорит... надеюсь. Ежели свяжет, попрошу сообщество её "под крылышко взять". Девица она не только красиво-фигуристая, но и умница...
jusja писал(а):Наверно пора и мне похвастаться своим самым любимым мужчиной.
Когда мне было 16, я тоже Некрасова перед сном читал.AF писал(а):Да, уж... Её дедушка, будучи в школе, Некрасова вместо детективов на ночь читал.зыркало писал(а):Если прирождённый гуманитарий, то с природой не поспоришь!
"Мертвое озеро" и "Три страны света", написанные Некрасовым (с Панаевой), - одни из первых российских полудетективных мыльных опер.AF писал(а): Да, уж... Её дедушка, будучи в школе, Некрасова вместо детективов на ночь читал.
Jinn писал(а):Раз тут о внуках уже можно...
Вот чем отличаются современные мамы от, например, мам годов 80-90-х (и более ранних, наверное, тоже).Jinn писал(а):Нет фотографировала мама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей