Фотохимеги
Re: Фотохимеги
ааа, где это? Чьи суровые склоны?
КБР, буквально пару недель назадMaryna писал(а):ааа, где это? Чьи суровые склоны?
Make quantum chemistry, not war
Какую высоту взяли?
Кавказ, по большей части, кроме Эльбруса, конечно, невысокий, на фото горы чуть больше 4 тысяч. Ну и время потом осталось, на Эльбрус сбегали.Maryna писал(а):Какую высоту взяли?
Ах да, те же места, только утром и с запотевшим немного объективом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
картинка +5
Увидел свет и облака и вспомнил про этот снимок на озере
Shorku, очень здорово. Думаю не съездить ли мне в этом году в ту же сторону. Конечно, о восхождении речь не идет, но на Азау можно до 4 тыс. доехать на подъемниках.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Примерно 3500 Мир, 3750 - Бочки, 4000- это уже Приют, туда только пешочком или на ратраке, кстати, на ратраке можно закинуться и на 4900 или около того, другое дело, что удовольствие скорее всего будет не очень долгим, дальше горняжить начнет. На Эльбрусе, кстати, я таких эффектных картин не наблюдал (на фотках Тютю Западный), хотя там утром тоже картинки впечатляющие. А уж ночью в хорошую погоду...ifh писал(а):Shorku, очень здорово. Думаю не съездить ли мне в этом году в ту же сторону. Конечно, о восхождении речь не идет, но на Азау можно до 4 тыс. доехать на подъемниках.
Спасибо, я знаю, уже была.Shorku писал(а):Примерно 3500 Мир, 3750 - Бочки, 4000- это уже Приют, туда только пешочком или на ратраке, кстати, на ратраке можно закинуться и на 4900 или около того, другое дело, что удовольствие скорее всего будет не очень долгим, дальше горняжить начнет.ifh писал(а):Shorku, очень здорово. Думаю не съездить ли мне в этом году в ту же сторону. Конечно, о восхождении речь не идет, но на Азау можно до 4 тыс. доехать на подъемниках.
На канатке или на самой вершине?ifh писал(а):Спасибо, я знаю, уже была.
Только на канатке, хотя с тех пор появилось сильное желание слазить на вершину, знаю, что туда водят группы, но я еще не дозрела, может позже.Shorku писал(а):На канатке или на самой вершине?
Немного ледопадов
Просто потрясающие снимки... Очень, очень здорово! Цвета, ракурсы... Спасибо Вам!
Ну и очередное баловство от меня в виде гибрида нормального и HDR (спасибо фотошопу за слои)

Ну и очередное баловство от меня в виде гибрида нормального и HDR (спасибо фотошопу за слои)

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
шамаааан!!! 
Вид с горы и на ту гору.
Где же это?
Неужто Гибралтар?