О! Вы тоже заметили? А то я уж грешил на подкрадывающуюся старость... Кстати, с пивом та же штука...user_911 писал(а):... Второй факт они перестали обладать мочегонным эффектом...
О питании
-
Polychemist
Re: О питании
-
Ptizza
Как же ж так. На Украине и без арбузов. В Херсоне они и спелые и мочегонные еще и стоят там копейкиuser_911 писал(а):Сезонные наблюдизмы.
Уже лет эдак пять, а то и больше не видел незрелых арбузов. Второй факт они перестали обладать мочегонным эффектом. Что туда ложат или чего эдакого с ними делают ....
насчет незрелых - дааа, это факт. А вот насчет мочегонности - коллега, может быть, это уже иммунитет?user_911 писал(а):Сезонные наблюдизмы.
Уже лет эдак пять, а то и больше не видел незрелых арбузов. Второй факт они перестали обладать мочегонным эффектом. Что туда ложат или чего эдакого с ними делают ....
У нас в Калуцкой губернии все спелые арбузы - правильные...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ага. Как правильно заметил Polychemist с пивом да, тренировки были упорные и системные, а вот арбузы дело то сезонное ))))Vittorio писал(а): насчет незрелых - дааа, это факт. А вот насчет мочегонности - коллега, может быть, это уже иммунитет?или просто результат долгих системных тренировок..
Password: chemport.ru
Насчет незрелых арбусов, коллеги, я подозреваю, вы лукавите. Просто научились правильно выбирать.
Мне в этом сезоне попался один не очень, да и эффект на организм оказывают как положено, мочегонный.
А я сегодня сваяла такой вот летний черничный тортик. Очень рекомендую ленивым хозяйкам.
А я сегодня сваяла такой вот летний черничный тортик. Очень рекомендую ленивым хозяйкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Белая Глазурь
Я тут узнаю как готовить маш....Кстати кто-нибудь суши сам вертит? Что можно в них из доступных продуктов класть кроме брынзы и огурца
Maryna, выглядит более, чем аппетитно!Maryna писал(а):А я сегодня сваяла такой вот летний черничный тортик. Очень рекомендую ленивым хозяйкам.
К чаю бы сейчас дала кусочек, но увы и ах...А почему для ленивых хозяек? Ведь тут, пока все чернички сосчитаешь, выкладывая на тесто,
уже попотеешь.
В суши нужно класть рыбу и морских гадов, которых не более чем 12 часов назад выловили в Японском море.Остальное - профанация. Кукумберы и брынза тут вообще ни с какого боку.Белая Глазурь писал(а):Кстати кто-нибудь суши сам вертит? Что можно в них из доступных продуктов класть кроме брынзы и огурца
bacco, tabacco e Venere
так это суши для веганов.Hedgehog писал(а): Кукумберы и брынза тут вообще ни с какого боку.
- Белая Глазурь
сча сычужный фермент гонят из бактерий - так что можно есть сыр никого не убивая
Что положите, то и нормально. Правил нет, тем более для России 
С авокадо неплохо. А самый бюджетный вариант - с салом
С авокадо неплохо. А самый бюджетный вариант - с салом
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати авокадо - кому-то вкусно, а кому-то - картошка
Мну - картошка 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
в авокадо надо чёто подсыпать или подливать...
с кукурузными чипсам хорошо шло ещё
с кукурузными чипсам хорошо шло ещё
Кстати, начос - это тема. Можно неплохие купить. Только с соусами к ним проблема.
ёлки. ещё авокадо в касадиях хорошо шло. ых. с литром кофе впридачу.
Молодец. Тесто песочное, небось?Maryna писал(а):А я сегодня сваяла такой вот летний черничный тортик. Очень рекомендую ленивым хозяйкам.
Я еще более ленива
Это просто печенье с маслом