У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Пожалуйста.
Важен сигнал - гармонический или импульсный.
Гармонический сигнал будет иметь основную частоту и возможно гармоники.
Импульсный будет иметь набор гармоник в широком диапазоне частот.
Если я правильно понимаю, то выходной каскад передатчика абонентской станции работает в режиме D с формирующей цепью, что должно вызывать наличие гармоник. Отсюда и влияние.
На истину в последней инстанции не претендую.
Важен сигнал - гармонический или импульсный.
Гармонический сигнал будет иметь основную частоту и возможно гармоники.
Импульсный будет иметь набор гармоник в широком диапазоне частот.
Если я правильно понимаю, то выходной каскад передатчика абонентской станции работает в режиме D с формирующей цепью, что должно вызывать наличие гармоник. Отсюда и влияние.
На истину в последней инстанции не претендую.
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Подскажите, что такое "sibilant vappour" шипящее испарение? О_о
Последний раз редактировалось Tokashi Ср июн 14, 2017 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
По моим ощущениям, в UK - да, наоборот.amik писал(а): ↑Чт апр 06, 2017 5:11 pmНе знаю, у кого как, но сложилось впечатление, что при пешеходном движении люди у нас непроизвольно организуются в правостороннее движение т.е. во встречном потоке в основном придерживаются правой стороны. Будь то тротуар, подземный переход или тропинка в парке.
Хотелось узнать у коллег, побывавших в странах с левосторонним автомобильным движением(Великобритания, Япония и тд), - там всё наоборот?
Ходят на голове и топают ушами? Так и думал, что на "гнилом западе" всё иначе

Если серьёзно, то действительно любопытна корреляция правил автомобильного движения и саморегулирующегося пешеходного, которое в принципе не регламентируется, за исключением "при движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств".
Коллега Polychemist в принципе подтверждает, что что-то в этом есть.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Кажется в последнем предположении есть рациональное зерно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
Где вранье? Ты демонстративно провоцируешь жесткий ответ, прекрасно понимая, что вопрос был совсем о другом?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
У всякой традиции есть начало, а может есть сведения о первоначальном музыкальном сопровождении фильма в немом кино? Может поделитесь? Очень уж свербит тот вопрос...

Не дождалась ответа и сама принялась за розыски...
Оказывается, что первый сеанс был в кафе и сопровождался игрой на инструменте. Так родилась традиция...
Не встречал ли кто объяснения одногорбости дромадеров и двугорбости бактрианов?
Оказывается, что первый сеанс был в кафе и сопровождался игрой на инструменте. Так родилась традиция...
Не встречал ли кто объяснения одногорбости дромадеров и двугорбости бактрианов?
В любом учебнике консервирования написано, что правая клешня у краба больше... Неужели никто не встречал
крабов-левшей?
крабов-левшей?
ну какгбы, поцоны в ынтернете напейсали, шито такех крабаф вырастили ф сикретных лабораториях подконтрольных КГБ для охоты на Ктулху
-
Известно что атомные подводные лодки в составе стратегических сил ядерного сдерживания выходят на длительные боевые дежурства. Собственно вопрос: есть ли на АПЛ установка для стирки и сушки обмундирования, белья? Или берут всего с запасом а грязное хранят до возвращения?
у меня другой вопрос, есть ли там надувные бабы и как матросы справляются вахахахаха
Брат(штурман дальнего плавания) уверял, что иодистый калий добавляют в компот из сухофруктов...
Второй вопрос - кажется президент АН то физик, то математик... Не???
Второй вопрос - кажется президент АН то физик, то математик... Не???
А что йодистый тоже действует?
Или как бромистый у Смола,через 50 лет?
Или как бромистый у Смола,через 50 лет?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
А он не такой солёный, медики его называют "белый иод"...
Если левшу тренировать и заставлять работать правой, то количество связей между правовым и левым полушарием
возрастает... По другим сведениям - у людей с большим количеством связей между полушариями выше интелект...
Так может мусульмане у природы в приоретете... Им религия разрешает исползование левой руки только для санитарных
нужд...
возрастает... По другим сведениям - у людей с большим количеством связей между полушариями выше интелект...
Так может мусульмане у природы в приоретете... Им религия разрешает исползование левой руки только для санитарных
нужд...