Ну как бы близкие культуры. Однако различия все же есть ИМХО. В масштабах и степени яркости что ли. Во всяком случае, что касается садов. Про гейш судить не берусь. это мужская прерогатива.FOX-7 писал(а):немного смахивает на китайцев![]()
Фотохимеги
Re: Фотохимеги
насчет близости как бы вопрос. Типа что казахи, что узбеки и плов там и там есть. Однако в России узбеков работает тьма, а казахов я что-то не видел
И тут китайские подделкиFOX-7 писал(а):В китае я с такими снимался - с гейшами (в смысле на фото)
Архитектура, в любом случае будет похожа на китайскую (мне кажется на любую азиатскую).FOX-7 писал(а):Я про архитектуру, пейзажи и людей на улицах.
Фуджи-сан не видела, не повезло, сакура уже не цвела.
Люди - многие ли в состоянии отличить японца от корейца и китайца?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Это Вы не там смотрите.FOX-7 писал(а):а казахов я что-то не видел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
корейца и японца от китайца отличу, так же как и казаха от узбека (ну конечно есть процент погрешности)
а то мне тут кучу рассказов приходилось слышать, что типа таджики истинные - это рыжие с голубыми глазами.
Мне про эти цвета еще казахи в 99-ом говорили, по-видимому это любимые расовые цвета азиатов и немцев
а то мне тут кучу рассказов приходилось слышать, что типа таджики истинные - это рыжие с голубыми глазами.
Мне про эти цвета еще казахи в 99-ом говорили, по-видимому это любимые расовые цвета азиатов и немцев
О! А я слышала, что истинные евреи - рыжие!
Макс, интересны Ваши комментарии этого мнения. Брешуть или есть в этом что-то правдивое?
ifh! Такие домашние тапки я жене привез - фото можно будет сравнить.
Девчонки у них симпотные, меня всегда туда тянуло - тоже гейши?
Вот так свободно прогуливаются?!
Девчонки у них симпотные, меня всегда туда тянуло - тоже гейши?
Я ж говорю, кругом китайские подделки, как страшно жЫть.FOX-7 писал(а): ifh! Такие домашние тапки я жене привез - фото можно будет сравнить.
Нет. С чего бы? Вот Вы казаха от узбека отличаете, а гейшу от обычной девушки нет.FOX-7 писал(а):Девчонки у них симпотные, меня всегда туда тянуло - тоже гейши?
Это обычные девушки, кимоно носят как вариант праздничной одежды.
А гейши, они такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
как-то не приходилось сортироватьifh писал(а): .... а гейшу от обычной девушки нет.
-
Ptizza
Вы себе кимоно не покупали? Сколько оно стоит? Мне нравится идея покупки сари или кимоно если когда-либо окажусь в тех странах (в Индию не особо тороплюсь
)
Не покупала, но надевать пришлось. Мне не идет, кимоно хорошо сидит на японках, у них груди нет почти.Ptizza писал(а):Вы себе кимоно не покупали? Сколько оно стоит?
Самый простой вариант - юката, стоит от 3000 йен (примерно 30 дол), причем за такие деньги, это скорее для дома. Летние уличные (женские) стоят от 10 000 йен (ок. 100 дол). Более менее праздничные дороже. Я видела и за 20 тыс. йен, и за 35 тыс. йен (тоже летние). У гейш отдельная история, мне ничего похожего не попадалось, скорее всего, для них отдельные магазины спецодежды.
На 4-ой фотке реклама школы нинзя?

Да..? А в фильмах то ого-го какиеifh писал(а):кимоно хорошо сидит на японках, у них груди нет почти.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Я не знаю что это, но зато в городе, в котором находится музей ниндзя (Ига Уэно)Ося писал(а):На 4-ой фотке реклама школы нинзя?
Какие-то Вы фильмы смотрите странныеОся писал(а):Да..? А в фильмах то ого-го какие
не знаю как насчет какими должен быть истинные,jusja писал(а):О! А я слышала, что истинные евреи - рыжие!Макс, интересны Ваши комментарии этого мнения. Брешуть или есть в этом что-то правдивое?
но видел пару раз грузинского еврея именно рыжего с пронзительно голубыми глазами ,однажды он ими смотрел на рулетку, магнитезируя, правда без особого успеха
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А я знала одного свана (из Сванетии) рыжего, кучерявого и голубоглазого...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вдруг кому интересно, немного моих фотографий из Японии http://www.flickr.com/photos/61295848@N ... 764476722/
интересно, интересно
фотки школьников очень понравились , вроде просто, а вроде что то в этом больше чем стоящие рядом дети
может совокупность этих фото вместе дает такой эффект
короче им повезло- их щелкал большой мастер
может совокупность этих фото вместе дает такой эффект
короче им повезло- их щелкал большой мастер
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Спасибо. Про большого мастера это ты загнул, конечно. Фотограф-графоман.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- uchebnik fiziki