Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Еще одна кукла глазастая!
по моему, больше на кемпортовку похожа , чем на супруга или на кого из котов

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maze,

Нам больше нравится ножки в рот запихивать, сегодня вон обе сразу смогла
[ Post made via Android ]

Нам больше нравится ножки в рот запихивать, сегодня вон обе сразу смогла

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По поводу того, на кого похож ребёнок, я, ещё будучи ребёнком, невзлюбил этот бесплодный флуд взрослых
хотя до знаний генетики было тогда далеко 
Особенно эти рассуждения безблагодатны в младенческом возрасте, когда каждая неделя в дите что-то меняет

Особенно эти рассуждения безблагодатны в младенческом возрасте, когда каждая неделя в дите что-то меняет

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ок,барышни ваши похожи на нынешнем этапе
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Насчёт похожести: когда волосы старшей дочери окончательно приобрели рыжий цвет (мы с супругой оба тёмно-коричневоволосые), народ начал подшучивать по поводу отцовства. А сейчас супруга обижается - дочка чертами лица на папу больше похожа 

maze писал(а):А нам мамины пальцы дюже нравятся))

Чудо куколка!
Вай, мы прям с Полей засмущались)) Пасиба всем))
Любитель_Манниха, о, круто! Уже прям в рот тянет! Мы за ступни хватаемся, но дотягиваем пока только до груди. Так что во рту мамины пальцы, погремушки, одежда, пелёнки, полотенчики, подушки... Разве что котов в рот не тянет, да и то только потому, что те тяжёлые и могут убегать, просто так не притянешь к себе))
maks, слава богам, что на котов не похожа.
А вообще окружающие в один голос твердят, что на папу похожа доча, а мама там "и рядом не валялась". Я уж не знаю. Вроде, на меня в таком же возрасте похожа (фотки сравнивала), а родилась просто копия деда по отцовской линии, а так не соображаю.
Любитель_Манниха, о, круто! Уже прям в рот тянет! Мы за ступни хватаемся, но дотягиваем пока только до груди. Так что во рту мамины пальцы, погремушки, одежда, пелёнки, полотенчики, подушки... Разве что котов в рот не тянет, да и то только потому, что те тяжёлые и могут убегать, просто так не притянешь к себе))
maks, слава богам, что на котов не похожа.

ЁжжЪ.
"Мир состоит из мамы и еды, причём мама - тоже еда."
До какого-то возраста да, справедливо)))ИСН писал(а):"Мир состоит из мамы и еды, причём мама - тоже еда."

ЁжжЪ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maze, у нашей дочки в 4+ мес 5 зубов одновременно лезут 

Ёханый бабай! Передовик производства!))) И как вы все вместе это переживаете?..Любитель_Манниха писал(а):maze, у нашей дочки в 4+ мес 5 зубов одновременно лезут
Я так по дате первого фото смотрю, доча на несколько дней младше моей. Правильно поняла, что 27 марта родилась?

ЁжжЪ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да, 27го. Сегодня вызвали врача для успокоения материнских нервов =)
Вроде зубов пока только два
Но сколько их там наготове -
Как переживаем - (за исключением материнских страданий) сначала отбивались парацетамолом, потом стали мазать десны гелем с травками (предварительно попробовав на коже на предмет аллергии), держа на крайней случай гель с лидокаином. Вроде травки помогли
Лично я - не переживаю и пью пиво
[ Post made via iPad ]
Вроде зубов пока только два

Но сколько их там наготове -

Как переживаем - (за исключением материнских страданий) сначала отбивались парацетамолом, потом стали мазать десны гелем с травками (предварительно попробовав на коже на предмет аллергии), держа на крайней случай гель с лидокаином. Вроде травки помогли

Лично я - не переживаю и пью пиво

[ Post made via iPad ]

Любитель_Манниха писал(а):Лично я - не переживаю и пью пиво
Венедикт Ерофеев писал(а):Вчера я пил лимонную около его кроватки, и меня оставили с ним одного.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой вей 
Свежее, с прорезывателем:
[ Post made via iPad ]

Свежее, с прорезывателем:
[ Post made via iPad ]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот мужики, а!Любитель_Манниха писал(а): Лично я - не переживаю и пью пиво![]()

А можно название мази с травками в студию? А то мало ли, как у нас будут зубы лезть...

ЁжжЪ.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пожалуйстаmaze писал(а): А можно название мази с травками в студию? А то мало ли, как у нас будут зубы лезть...

Код: Выделить всё
http://www.piluli.ru/product363032/product_info.html
Не, мы не настаивали

После визита врача перестали предлагать ещё, и всё вроде как нормализовалось. НО - при этом плач успокаивался парацетамолом и стомат.гелем, т.е. по идее к боли имеет непосредственное отношение

В общем, не всё так просто, особенно в жару. Также стало ясно, что ребёнка надо больше развлекать прогулками, по словам врача (якобы имеющего 8-рых детей) - интересов много, а возможностей самому изучать мир пока мало, поэтому дитё могло плакать ещё патамушта скучно

Один усатый мужик из Харькова, книги и ютуба помогаетВот мужики, а!![]()

Любитель, за мазь спасибо)
А что, усатый мужик в качестве успокоительного рекомендует папе пиво?
А я чё-то на РМС подсела, прям всё там на форуме ищу либо вопрошаю, если не нахожу.
Кстати, плач от скуки -- милое дело! "Мама, чего расселась, носи давай меня по дому, а лучше по улице, потому что дома уже всё надоело! И лицом вперёд носи, так интересней!"
А что, усатый мужик в качестве успокоительного рекомендует папе пиво?

Кстати, плач от скуки -- милое дело! "Мама, чего расселась, носи давай меня по дому, а лучше по улице, потому что дома уже всё надоело! И лицом вперёд носи, так интересней!"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЁжжЪ.