Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie2005

Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

Сообщение Natalie2005 » Ср ноя 10, 2010 3:57 pm

Viksya писал(а):.которые он нещадно фотошопит :D
Да он все корректирует, как правило, в Лайтрум и Фотошоп, так это ж сути не меняет. Я, кстати тоже себе сделала пресайз в Лайтруме по его опциям, очень действенно даже не для роу формата )))

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 4:00 pm

да я знаю в чем он работает, все хорошо, только вот в посте про статую свободы он там перегнул палку с обработкой :D
Так мы тут про кино, да да да, Поттер еще выйдет в ноябре :lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 10, 2010 4:11 pm

Viksya писал(а):Так мы тут про кино, да да да, Поттер еще выйдет в ноябре :lol:
Да, первая часть последнего Г.Портера. А потом ещё вторая будет, а потом будет "Генри Портер возвращаеццо" :lol:
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 4:18 pm

А что он в двух частях??? Книжка то вроде небольшая? :lol: Так гляди актеры уже седыми будут=) Но в 3Д! :lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 10, 2010 4:28 pm

Viksya писал(а):А что он в двух частях???
Именно :)
Viksya писал(а): Книжка то вроде небольшая? :lol:
Не знаю. Генри Портера я не читал и, видимо, никогда не сделаю этого.
bacco, tabacco e Venere

iskariot

Сообщение iskariot » Ср ноя 10, 2010 4:45 pm

К черту Поттера! Вот что попса так попса! :down: Но пипл хавает.... Д.Роллинг чуть ли не самая успешная писательница в мире по объемам продаж!

Кстати, если кто случаем не знает:

top-250 по версии IMDB

И там же описание одной очень ожидаемой мною премьеры: http://www.imdb.com/title/tt1243957/

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср ноя 10, 2010 4:47 pm

Natalie2005 писал(а):неужели даже в кинотеатре???
ну нет :D ты слишком хорошего мнения обо мне.. :lol:

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 4:52 pm

iskariot писал(а):К черту Поттера! Вот что попса так попса! :down: Но пипл хавает.... Д.Роллинг чуть ли не самая успешная писательница в мире по объемам продаж!
И ведь Америку то тоже не открыла, и все до нее было написано....но видать на хорошее издательство нарвалась=) :D Ну или просто свезло тетке=)))

iskariot

Сообщение iskariot » Ср ноя 10, 2010 4:56 pm

Только в данной ветке это оффтоп ;)

Еще пару ожидаемых премьер:
Black Swan
The Green Hornet
True Grit
Somewhere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 4:59 pm

А еще давайте Сумерки вспомним....вспомнили?....все...забыли :lol: :lol: :lol:

iskariot

Сообщение iskariot » Ср ноя 10, 2010 5:02 pm

В тему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 5:05 pm

На самом деле книгу только фильм то и вятнул....ибо книги мягко говоря так себе.....Но я это не к тому, что это кинематографический шЫдевер :D

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср ноя 10, 2010 5:24 pm

Viksya писал(а):
iskariot писал(а):К черту Поттера! Вот что попса так попса! :down: Но пипл хавает.... Д.Роллинг чуть ли не самая успешная писательница в мире по объемам продаж!
И ведь Америку то тоже не открыла, и все до нее было написано....но видать на хорошее издательство нарвалась=) :D Ну или просто свезло тетке=)))
Интересно, те кто тут распинается по поводу "попсы" сами сколько книг прочитали? Фильмы не в счет, ибо это все-таки фильмы...
Роулинг написала отличную историю от которой невозможно оторваться, с живыми харизматичными героями, пародиями на разные известные вещи, с закрученным детективным сюжетом, усложняющимся от первой до последней части, и достаточно многослойным подтекстом. Единственно, что мне не очень нравилось, то что она "убила" многих полюбившихся персонажей и нагнала пессимизма в связи с этим. Конечно, позаимствовала много чего из разной детской литературы, так это только говорит в ее пользу, что она так отлично все вплела в свой роман.
Я "проглотила" первые пять книг, просто залпом. Потом стала читать на английском, дело пошло медленнее )))...
Но таких героев в литературе давно не было, таких захватывающих романов давно не было, этим и объясняется такая сумасшедшая популярность...

А если подумать, любое "фентези" попса, где вы видели роман про магов в стиле Умберто Эко?..
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср ноя 10, 2010 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср ноя 10, 2010 5:25 pm

Viksya писал(а):На самом деле книгу только фильм то и вятнул....ибо книги мягко говоря так себе.....Но я это не к тому, что это кинематографический шЫдевер :D
Подозреваю, что дальше первой-второй части не продвинулись. Фильмы как раз намного слабее книг, что понятно, в общем-то. Если говорить о фильмах, то я, кроме первого, больше всего люблю 4-ю часть от режиссера "4 свадьбы и одни похороны", хотя его как-то прохладно встретили критики и режиссер получил всего 100 тыс. долларов за него (типа удостоили), в отличие от миллионных гонораров предыдущих... Больше всего дифирамбов пели за 3 фильм Куарону, но он, при всех своих удачных "дарк" находках, совершенно не смог, на мой взгляд, расшевелить актеров.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср ноя 10, 2010 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 10, 2010 5:29 pm

Natalie2005 писал(а):А если подумать, любое "фентези" попса, где вы видели роман про магов в стиле Умберто Эко?..
Про магов есть вполне приличные романы. А Умберто Эко - тоже попса.
bacco, tabacco e Venere

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 5:30 pm

Natalie2005 , это Вы счас к iskariot'y или ко мне камни в огород бросаете? :lol:
Читала все и не один раз. Про книгу вообще ничего не писала, про то, хороша она или плоха, написала лишь то, что идея не нова и про мальчика и про школу и про волшебство...Ле Гуин еще жива =) Ну может 30 лет и большой срок между книгами, но что то мне подсказывает, что и в промежутках попадались....ну вот хотя бы тот же Перумов и его Фесс :D
Нет плохих или хороших книг, просто каждый воспринимает их по своему.....

Ну почему же, прочитала все 4.....больше читать не буду. На один раз. А фильмы куда сильнее. (Судя по всему мы тут разных фильмах и разных книгах говорим :lol: )
Последний раз редактировалось Viksya Ср ноя 10, 2010 5:37 pm, всего редактировалось 3 раза.

iskariot

Сообщение iskariot » Ср ноя 10, 2010 5:31 pm

Вот уж насколько люблю фентези.... Начал читать, "не асилил" :down:
Если уж живые харизматичные герои, пародии на разные вещи и многослойный подтекст - то Пратчетт. Живее в миллионы раз! :up:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 10, 2010 5:37 pm

Viksya писал(а):....ну вот хотя бы тот же Перумов и его Фесс :D
Перумов и его Зюсс Фёсс - это чушь.
Viksya писал(а):Нет плохих или хороших книг, просто каждый воспринимает их по своему.....
Что значит "нет"? Книги делятся на плохие и хорошие. Плохих больше, но и хороших немало.
bacco, tabacco e Venere

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср ноя 10, 2010 5:37 pm

Viksya писал(а):Ну почему же, прочитала все 4.....больше читать не буду. На один раз. А фильмы куда сильнее.
Ну да в книгах полеты на метлах надо представлять... Чем они сильнее, вот скажите, если сюжет не передают и на 10-ю часть, многими моментами, объясняющими действия и мысли героев, просто пришлось пожертвовать... Это всего лишь визуалка для тех кто читал роман. Потому что например 5-ый вообще понять сложно неподготовленному зрителю.

Фильм, который "сильнее" лит. источника, это вот "Фореест Гамп", например, классический образчик.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср ноя 10, 2010 5:38 pm

Для Вас "Чиполлино" хорошая книга, а для меня плохая.....

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»