У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Особенно огорчает весьма краткое время редактирования(свою очипятку не сразу видишь)...
Снова опоздала...
Снова опоздала...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Он квантуется целочисленными значениями. Иногда - аж в трех лицах. Значение ноль тоже никто не отменял.зыркало писал(а):Но Всевышний един...
Что за новые приколы? Когда пишу в топиках мне выдают вот такую надпись: Ваш IP-адрес ***.***.**.** был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=***.***.**.**
Переходишь по ссылке, там предлагают пройти тест что ты не робот, проходишь этот идиотский тест и ничего не меняется в дальнейшем! Админы, вы совсем с ума посходили там в этих ваших настройках?
Переходишь по ссылке, там предлагают пройти тест что ты не робот, проходишь этот идиотский тест и ничего не меняется в дальнейшем! Админы, вы совсем с ума посходили там в этих ваших настройках?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Коллега Tokashi, для таких вопросов есть же специальный раздел - вопросы функционирования сайта и форума
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Может быть в Кемпорт встроен модуль по тесту Тюринга, который делает более далекоидущие выводы на основании особенностей ввода капчи (время ввода, количество ошибок, равномерность ввода), чем просто анализ совпадения или несовпадения ответа.
Скорее всего просто случайно попал в бан-лист кемпорта по IP, довольно древний и обширный. Туда модераторами заносились всяческие спамеры, при этом велика такая возможность, если блокировка происходила по маске типа 196.168.*.*, охватывающей существенную часть адресной базы провайдера.
Анахронизм, от которого можно отказаться с учетом работающей капчи при регистрации новых пользователей и начать с чистого листа
Анахронизм, от которого можно отказаться с учетом работающей капчи при регистрации новых пользователей и начать с чистого листа

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почемулица кавказской национальности представители юга страны - чеченцы, осетины, дагестанцы, проживающие в России, практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?
Почему
Не знаю как у них. У меня например горбинка на носу не идеально симметричная)) и очки криво сидят. Но вообще то известный чеченец ХАСБУЛАТОВ.,вроде появлялся в очках
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Втирался в доверие, дистанцируясь от своего народа?
да вполне себе носят, не реже наших..amik писал(а):О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почемулица кавказской национальностипредставители юга страны - чеченцы, осетины, дагестанцы, проживающие в России, практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Контактные линзы - более чотко и дерзко.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
По-моему Amik прав... Генетика... 

А по моему я прав)))
На носу с горбинкой очки хре...плохо сидят.
Хотя нос с горбинкой тоже генетика
На носу с горбинкой очки хре...плохо сидят.
Хотя нос с горбинкой тоже генетика
Это может быть не просто,но это может быть!
Вот сложилось такое мнение, ничего не могу поделатьVittorio писал(а):да вполне себе носят, не реже наших..

А может это продукт естественного отбора???amik писал(а):О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почему представители юга страны ... практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?
Вопрос рассчетчикам - существуют ли центры по рассчетам, где лицензию Шродингера можно арендовать и вобщем платить за время пользования??? Жалко 50к в год на это software. Спасибо!
Зря вы это тут. Из завсегдатаев квантов кроме VTur.а, madshumaher-а и меня в курилку редко кто выходит.Ptizza писал(а):Вопрос рассчетчикам - существуют ли центры по рассчетам, где лицензию Шродингера можно арендовать и вобщем платить за время пользования??? Жалко 50к в год на это software. Спасибо!
Во вторых пакеты Шредингера - непопулярный софт на этом форуме, тем с ним связанных с Ягуаром почти нет, остальные пакеты ЕМНИП вообще не упоминались ни разу, поэтому и шансы найти людей с ними знакомых невелики.
Ну и наконец - я никогда не слышал о схеме оплаты за "время расчетов". Только за календарные отрезки времени.
ИМХОрешение зависит от задачи.
Если вам нужно чтоб бвло посчитано некое свойство - вообще не факт что нужен Ягуар.
Если вам нужен некий расчет в Шредингере - ищите людей с доступом к Шредингеру и коллаборируйте. У меня скажем есть доступ к Ягуару и МакроМодел но я не хочу этой колаборации.
Если вам нужно чтобы некий человек считал в Шредингере - имхо опять же логичнее договориться о его доступе к ресурсам некоей группы и брать их шефа в соавторы.
Ну и наконец "хочу лицензию для себя лично" - ну это разве что в сам Шредингер писать.
Узнав, что одним из проявлений отравления свинцом является ослабление зрения, предлагаю обратить внимание на то, что чем выше тем
свинца в воздухе меньше...

свинца в воздухе меньше...

Ну да. "Мне сверху видно все, ты так и знай!" - как некогда пели, явно не страдая расстройством зрения.