У меня вскочил вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
зыркало1

Re: У меня вскочил вопрос

Сообщение зыркало1 » Вт июл 05, 2016 11:38 am

Особенно огорчает весьма краткое время редактирования(свою очипятку не сразу видишь)...
Снова опоздала...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

MONSTA

Сообщение MONSTA » Вт июл 05, 2016 12:01 pm

зыркало писал(а):Но Всевышний един...
Он квантуется целочисленными значениями. Иногда - аж в трех лицах. Значение ноль тоже никто не отменял.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт июл 05, 2016 10:15 pm

:up:

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт июл 12, 2016 2:46 pm

Что за новые приколы? Когда пишу в топиках мне выдают вот такую надпись: Ваш IP-адрес ***.***.**.** был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=***.***.**.**
Переходишь по ссылке, там предлагают пройти тест что ты не робот, проходишь этот идиотский тест и ничего не меняется в дальнейшем! Админы, вы совсем с ума посходили там в этих ваших настройках?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

amik

Сообщение amik » Вт июл 12, 2016 3:06 pm

Коллега Tokashi, для таких вопросов есть же специальный раздел - вопросы функционирования сайта и форума
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

IB

Сообщение IB » Вт июл 12, 2016 3:31 pm

Может быть в Кемпорт встроен модуль по тесту Тюринга, который делает более далекоидущие выводы на основании особенностей ввода капчи (время ввода, количество ошибок, равномерность ввода), чем просто анализ совпадения или несовпадения ответа.

amik

Сообщение amik » Вт июл 12, 2016 3:43 pm

Скорее всего просто случайно попал в бан-лист кемпорта по IP, довольно древний и обширный. Туда модераторами заносились всяческие спамеры, при этом велика такая возможность, если блокировка происходила по маске типа 196.168.*.*, охватывающей существенную часть адресной базы провайдера.
Анахронизм, от которого можно отказаться с учетом работающей капчи при регистрации новых пользователей и начать с чистого листа :dontknow:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

amik

Сообщение amik » Вт июл 12, 2016 4:45 pm

О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почему лица кавказской национальности представители юга страны - чеченцы, осетины, дагестанцы, проживающие в России, практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?

dmr

Сообщение dmr » Вт июл 12, 2016 5:00 pm

Не знаю как у них. У меня например горбинка на носу не идеально симметричная)) и очки криво сидят. Но вообще то известный чеченец ХАСБУЛАТОВ.,вроде появлялся в очках
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

amik

Сообщение amik » Вт июл 12, 2016 5:02 pm

Втирался в доверие, дистанцируясь от своего народа?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июл 12, 2016 10:34 pm

amik писал(а):О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почему лица кавказской национальности представители юга страны - чеченцы, осетины, дагестанцы, проживающие в России, практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?
да вполне себе носят, не реже наших.. :shuffle:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июл 13, 2016 9:38 am

Контактные линзы - более чотко и дерзко.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср июл 13, 2016 12:15 pm

По-моему Amik прав... Генетика... :very_shuffle:

dmr

Сообщение dmr » Ср июл 13, 2016 1:09 pm

А по моему я прав)))
На носу с горбинкой очки хре...плохо сидят.
Хотя нос с горбинкой тоже генетика
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

amik

Сообщение amik » Ср июл 13, 2016 2:49 pm

Vittorio писал(а):да вполне себе носят, не реже наших.. :shuffle:
Вот сложилось такое мнение, ничего не могу поделать :dontknow: dmr, кстати не попадает в выборку.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт июл 14, 2016 12:27 pm

amik писал(а):О непонятном спрошу. Поиск по старым темам форума не дает ответа, хотя вроде уже было.
Почему представители юга страны ... практически никогда не носят очки? У всех 100% зрение? Если так, то что это - генетика?
А может это продукт естественного отбора???

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн июл 18, 2016 2:30 am

Вопрос рассчетчикам - существуют ли центры по рассчетам, где лицензию Шродингера можно арендовать и вобщем платить за время пользования??? Жалко 50к в год на это software. Спасибо!

Гесс

Сообщение Гесс » Пн июл 18, 2016 9:07 am

Ptizza писал(а):Вопрос рассчетчикам - существуют ли центры по рассчетам, где лицензию Шродингера можно арендовать и вобщем платить за время пользования??? Жалко 50к в год на это software. Спасибо!
Зря вы это тут. Из завсегдатаев квантов кроме VTur.а, madshumaher-а и меня в курилку редко кто выходит.
Во вторых пакеты Шредингера - непопулярный софт на этом форуме, тем с ним связанных с Ягуаром почти нет, остальные пакеты ЕМНИП вообще не упоминались ни разу, поэтому и шансы найти людей с ними знакомых невелики.
Ну и наконец - я никогда не слышал о схеме оплаты за "время расчетов". Только за календарные отрезки времени.
ИМХОрешение зависит от задачи.
Если вам нужно чтоб бвло посчитано некое свойство - вообще не факт что нужен Ягуар.
Если вам нужен некий расчет в Шредингере - ищите людей с доступом к Шредингеру и коллаборируйте. У меня скажем есть доступ к Ягуару и МакроМодел но я не хочу этой колаборации.
Если вам нужно чтобы некий человек считал в Шредингере - имхо опять же логичнее договориться о его доступе к ресурсам некоей группы и брать их шефа в соавторы.
Ну и наконец "хочу лицензию для себя лично" - ну это разве что в сам Шредингер писать.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн июл 18, 2016 11:23 am

Узнав, что одним из проявлений отравления свинцом является ослабление зрения, предлагаю обратить внимание на то, что чем выше тем
свинца в воздухе меньше... :235: :269:

MONSTA

Сообщение MONSTA » Пн июл 18, 2016 11:47 am

Ну да. "Мне сверху видно все, ты так и знай!" - как некогда пели, явно не страдая расстройством зрения.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»