Фотохимеги
Re: Фотохимеги
зачОд
- uchebnik fiziki
Недалеко от п. Агой (рядом с Туапсе, как раз у нас там конференция была до 31). Выдержка 20 с...
Это наложение 300 снимков. Иначе сделать в таком месте не получится. Даже здесь видна засветка от остальных пансионатов и санаториев, находящихся на побережье.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- uchebnik fiziki
А как такое наложение делается? Просто каждый кадр прозрачным?
Вот это в прошлом году на Алтае, засветки там практически нет (если не считать костра в двух метрах), выдержка, кажется, минута.
Вот это в прошлом году на Алтае, засветки там практически нет (если не считать костра в двух метрах), выдержка, кажется, минута.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Есть специальная программа, называется Startrails. Проста до безобразия. Просто jpeg-файлы вставляете и все. Одно но: для звездных треков очень советую составить композицию так, чтобы в кадре было хоть немного земли или какой-то объект. Иначе получается какая-то абстракция
Для длинных треков нужно большое количество снимков. В моем случае было около 300...
uchebnik fiziki писал(а):Вот это в прошлом году на Алтае
Красота!Deminolog писал(а):И все-таки она вертится
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Очень красиво!
А конференция часом не Аналитика России?
А конференция часом не Аналитика России?
Спасибо, коллеги 
В этот раз проводилась "Аналитическая хроматография и капиллярный электрофорез". Осенью в Подмосковье будет "Съезд аналитиков России" (по ряду причин, независящих от нас, она пройдет не в Туапсе). Однако Аналитика России - тоже наша конференция...
Следующей осенью у нас планируется там же "Разделение и концентрирование в аналитической химии и радиохимии" (когда я говорю "у нас", это не значит, что это чисто наша конференция, естественно мы проводим её совместно с МГУ и другими товарищами, но территориально - у нас
), так что велкам, товарищи
Всегда будем рады видеть 
В этот раз проводилась "Аналитическая хроматография и капиллярный электрофорез". Осенью в Подмосковье будет "Съезд аналитиков России" (по ряду причин, независящих от нас, она пройдет не в Туапсе). Однако Аналитика России - тоже наша конференция...
Нееее, увы больше не моя специализация. Хотя в Туапсе осенью очень хорошо
отпускА
отпускА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В левом нижнем углу можно даже узнать созвездие Кассиопеи (W).uchebnik fiziki писал(а):от это в прошлом году на Алтае,
Находит тот, кто ищет не там.
Красотища то какая!!!Viksya писал(а):...отпускА
Ух, какая красота
Где это? 
oiv, спасибо большое
Deminolog, первая - Германия, остальные - Австрия
Deminolog, первая - Германия, остальные - Австрия
В непогоду попала где-нибудь? А то Нойшвайнштайн, похоже, ждет бурю.
на подъездах и подходах погода была отличная, солнечно-облачная, а потом как неожиданно набежало...ух....но это уже после бури и ливня, хотя день так и закончился на такой хмурой ноте. Но мне все равно понравилось, очень контрастно. Думаю, что замок прекрасен в любой сезон =)

Последний раз редактировалось Deminolog Ср июн 05, 2013 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Картинка в форуме не хочет открываться, но я скопировала адрес и посмотрела. Обалденно! А где Вы нашли такое поле?