Бесёнка в этих глазах не могли скрыть ни прежняя (законопослушная) прическа, ни очки.Maryna писал(а):Эх, Любитель, не туда ты смотришь.В глаза смотри!
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Спасибо. Я передам фотографу, ему будет приятно.
Мы с ребенком старательно "делали лицо", а он ваял портрет.

Диффчонкам респект!
Фотографу тоже! Думаю, фото вполне заслуживает победы на каком-то фотоконкурсе.
Идея, модели, аксессуары и весь антураж в целом на высоте. Как и воплощение задуманного.

Идея, модели, аксессуары и весь антураж в целом на высоте. Как и воплощение задуманного.
Присоединяюсь. Марина и Любаша

Вот это дааа... Отожгли так отожгли.Maryna писал(а):В честь пятницы, тринадцатое. Дело было как-то так...Пора ребенка к химфаку готовить
На мою младшенькую похожа.Maryna писал(а):В честь пятницы, тринадцатое. Дело было как-то так...Пора ребенка к химфаку готовить

В школу скоро? Мы тут: 4+2 в полном ауте.(4кл + 2кл)
И где же Ваша очаровашка? Вы показывали только два фото, я помню. Интересно понаблюдать динамику. Подросла ведь!anatoliy писал(а): На мою младшенькую похожа.![]()
В школу скоро? Мы тут: 4+2 в полном ауте.(4кл + 2кл)

Вообще интересно было бы почитать, как Вы с ними управляетесь. У Вас уникальный опыт. И еще интересно все-таки - есть ли любимчики?
Хотя, конечно, это не положено родителям, но ведь сердцу не прикажешь! Где-то далеко внутри его есть мамины дети и папины дети?

Удается ли справляться только "правильными методами"- пряниками? Кнут бывает в действии когда-то?
Вот летняя.
Реально любимчиков нет. Они, конечно, так не считают. У каждого свой характер с рождения и бороться с этим бессмысленно. Важно направлять в созидании нового, "модифицировать" в лучшую сторону.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Суперanatoliy писал(а):Вот летняя.Реально любимчиков нет. Они, конечно, так не считают. У каждого свой характер с рождения и бороться с этим бессмысленно. Важно направлять в созидании нового, "модифицировать" в лучшую сторону.

Подросла, но осталась такой же хорошенькой. Щечки у нее очень симпатичне, но когда вырастет, то будет пытаться избавиться от них любыми методами.
Отличное фото в ромашках!

Отличное фото в ромашках!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дети 

Кстати, с возрастом конфигурация щёчек может измениться сама по себе

Я искрене надеюсь, что девочка не будет забивать себе голову подобнойjusja писал(а): Щечки у нее очень симпатичне, но когда вырастет, то будет пытаться избавиться от них любыми методами.![]()

Кстати, с возрастом конфигурация щёчек может измениться сама по себе

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Угу, красивый ребенок и фотка летняя напоминает о тепле.Любитель_Манниха писал(а):Кстати, с возрастом конфигурация щёчек может измениться сама по себе
Фотография, как из сказки!
Лето, тепло, ромашки, малышка такая довольная.
А вот мои "почетные железнодорожники"

Лето, тепло, ромашки, малышка такая довольная.
А вот мои "почетные железнодорожники"

применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Прекрасные детки, а кто из них главный художник?
Какой интересный цвет волос у Людочки! Прямо как специально красили. Очень красиво! 

Главный художник - старший. Но он, вообще, аккуратный, за 4 года - один случай росписи стен) Когда рисует - сам по уши, но краски, кисточки, стол - все чистое.
А Люда - наоборот, на столе = болото, а пальчик испачкает - пищит.
Волосы красивые, золотистые, но, наверное, потемнеют.
А Люда - наоборот, на столе = болото, а пальчик испачкает - пищит.
Волосы красивые, золотистые, но, наверное, потемнеют.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
прекрасные фото, прекрасные дети!!

Своих покажи! С их папкой!
Если можно, то и с мамочкой.