У меня вскочил вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
dmr

Re: У меня вскочил вопрос

Сообщение dmr » Пт май 20, 2016 12:41 pm

Я думал один я с английским мучаюсь

[ Post made via Android ] Изображение
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт май 20, 2016 12:58 pm

По моим воспоминаниям лучше всего переводятся с английского японские статьи, хуже всего написанные англичанами...
Если пишет американец - так-сяк...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн май 23, 2016 10:52 pm

Не противоречие ли - рекламируется потребление, но ничего не делается для увеличения экологически безвредного
производства... :no: :focus:

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 24, 2016 1:03 am

Как обычно, всё уже давным-давно (почти 30 лет как) украдено до нас:

Код: Выделить всё

Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет.
И потребленье возрастает,
А производство - отстает! 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

dmr

Сообщение dmr » Вт май 24, 2016 8:13 am

зыркало писал(а):Не противоречие ли - рекламируется потребление, но ничего не делается для увеличения экологически безвредного
производства... :no: :focus:
Не заметил особого рекламирования именно потребления,но даже если так,то для увеличения потребления нужно ведь увеличение производства вообще. И желательно производство доступной продукции,а чем дешевле,тем как правило,неэкологичней
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

chaus

Сообщение chaus » Вт май 24, 2016 8:52 am

Любитель_Манниха писал(а):Также засекались моменты, в которые в нашей квартире вода нигде не открыта, слышна такая же вибрация и крутятся наши счётчики :shock:
Хрень временно убивается закрытием вентиля горячей воды, т.е. закрыл вентиль - вибрации нет и при открытой на всю холодной моешь руки тёплой (пока не дойдёт до холодной).
Кстати, не проверял, куда крутится стрелка счётчиков, когда качают соседи, но вполне возможно, что в обратную сторону - что-то расход упал :lol:
Не могли же соседи подключиться с внутренней стороны Ваших счётчиков! :lol:

Проверьте свои смесители и обратные клапаны на счётчиках. Если обратный клапан на ХВ не держит (часто плохой клапан бывает рычать), а давление ГВ прилично выше, чем ХВ (за счёт бустерного насоса в бойлерной), то при смычке между трубопроводами ХВ и ГВ будет ГВ передавливать в ХВ через плохой обратный клапан. Счётчик ХВ при этом будет крутится взад. Роль смычки может играть китайский смеситель или любой смеситель, в котором поизносился клапан переключения кран/душ (у меня -- уже давно).

Если такая же хрень у соседей, то переток и рычание тоже будут иметь место, но будут крутиться только те счётчики, через которые идёт переток, т.е. соседские. Кроме того, хрень соседского происхождения не лечилась бы закрыванием своего вентиля.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт май 24, 2016 12:10 pm

Понятно, что совершенно безвредного для окружающих производства не бывает. Экологичным я называю
наносящее минимальные потери производство...
А рекламируемый повсюду шопинг не реклама ли потребления? :269:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср май 25, 2016 7:51 pm

Ребята, срочно нужна помощь. Мой друг купил билеты на финальную игру лиги чемпионов в Милане, в субботу. Реал против Атлетико. Но проблема в том, что он забыл, что в эту субботу у него свадьба. Потому что билеты он купил месяцем раньше, чем назначали дату свадьбы.
Короче, он спрашивает - никто не хочет пожениться? Фото невесты может выслать в личку.

IB

Сообщение IB » Ср май 25, 2016 7:55 pm

Vittorio, да это пожалуй в анекдоты, и вероятно таки в кемигранские :)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср май 25, 2016 9:57 pm

IB писал(а):Vittorio, да это пожалуй в анекдоты, и вероятно таки в кемигранские :)
а почему в кемигрантские?

IB

Сообщение IB » Чт май 26, 2016 8:57 am

Ситуация взывает к слишком острому юмору.
"Выдавали замуж всем форумом", "альтруисты замещали безвременно уехавшего на чемпионат жениха" и т.п. :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт май 26, 2016 9:11 am

Vittorio писал(а):Ребята, срочно нужна помощь. Мой друг купил билеты на финальную игру лиги чемпионов в Милане, в субботу. Реал против Атлетико. Но проблема в том, что он забыл, что в эту субботу у него свадьба. Потому что билеты он купил месяцем раньше, чем назначали дату свадьбы.
Короче, он спрашивает - никто не хочет пожениться? Фото невесты может выслать в личку.
Достаточно показать невесте ссылку на это предложение - вопрос о выходе замуж за другого дядю она решит сама :very_shuffle: . Не лучшая шутка, если это шутка. Я б не оценила. :(

kika

Сообщение kika » Чт май 26, 2016 9:49 am

Vittorio писал(а): Фото невесты может выслать в личку.
Почему в личку?! Пусть на форум не стесняется всем показать!
Уж если раз с черешни упал, так девушке повезло, что до свадьбы это и узнала.
А вообще у меня смешанные чувства - не анекдот ли это на самом деле?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт май 26, 2016 10:58 am

IB писал(а):Ситуация взывает к слишком острому юмору.
"Выдавали замуж всем форумом", "альтруисты замещали безвременно уехавшего на чемпионат жениха" и т.п. :)
ну это недостаточно остро для кемигранта, но для кемпорта норм) ИМХО. можно обсудить. Время-то идет.

IB

Сообщение IB » Чт май 26, 2016 1:02 pm

Vittorio писал(а):ну это недостаточно остро для кемигранта, но для кемпорта норм) ИМХО. можно обсудить. Время-то идет.
Я же остаюсь в рамках накала, разрешённого на Кемпорте. Но выглядит же всё настолько абсурдно, что сам Хармс курит в сторонке.

Тривиальнейшие суждения, но как может быть футбольный матч, которых ещё будет большое количество, быть важнее человека, с которым предстоит жить всю жизнь ? И наоборот, как может человек ввязаться в брак не зная избранника, да ещё и поменяв его как перчатку. Это же какой-то архишлимазлический подход с обоих сторон.
Ну и наконец заявку на брачевание вроде подают заранее, за месяц, что-ли. Так что тут тоже не клеится :)

P.S. Слабо ему что-ли ещё один билет купить и поехать вместе, раз он уже и так согласен с ней жизнь прожить ? Деньги чудеса творят - можно и визу за несколько дней устроить.

P.P.S. А если он почку свою заложит, то сможет ездить на все последующие чемпионаты, даже с женой вместе :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 26, 2016 1:53 pm

hisamazu писал(а): Достаточно показать невесте ссылку на это предложение - вопрос о выходе замуж за другого дядю она решит сама :very_shuffle:
А если она за другую команду болеет, то может и... :hammer:
:lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

oksidant227

Сообщение oksidant227 » Чт май 26, 2016 2:29 pm

Любитель_Манниха писал(а):...если она за другую команду болеет...
3а команду других женихов? :lol:

IB

Сообщение IB » Чт май 26, 2016 7:50 pm

Vittorio писал(а):Ребята, срочно нужна помощь
Я старался как мог, Витторио, чтобы создать ореол правдивости. Но видишь - безрезультатно. Станиславский не принял бы. Надо что-то другое, что бы публику зацепило.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 26, 2016 9:03 pm

"Ребята, есть желающие защитить дисер в следующий вторник"? :D

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Чт май 26, 2016 11:56 pm

Любитель_Манниха писал(а):"Ребята, есть желающие защитить дисер в следующий вторник"? :D
А какие требования и какие плюшки за срачность?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»