У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Неужели "атомоэкономичность"? 

<<Chemical genetics>> есть в интерпретации Стьюарта Шрайбера и в интерпретации Кевана Шоката. Кто из них извратил (или упростил, на грани дебилизма) сильнее?гаер* писал(а):Тут как бы не только перевод, а извращённая (или упрощённая, на грани дебилизма) интерпретация.
Не интерпретация, а интертрепация...гаер* писал(а):Тут как бы не только перевод, а извращённая (или упрощённая, на грани дебилизма) интерпретация.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
вообщем, два жизненных вопроса:
1. чем можно уменьшить влажность в погребе (думал про хлорид аммония, но боюсь всё провоняет аммиаком, сейчас остановился на негашенной извести)
2. сайты для обучения английскому, желательно проверенные на своём опыте. А то поисковикам сам могу пользоваться.
1. чем можно уменьшить влажность в погребе (думал про хлорид аммония, но боюсь всё провоняет аммиаком, сейчас остановился на негашенной извести)
2. сайты для обучения английскому, желательно проверенные на своём опыте. А то поисковикам сам могу пользоваться.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
аудиокниги в уши надолго (транспорт, тяга) помогают.himdim2012 писал(а):2. сайты для обучения английскому, желательно проверенные на своём опыте. А то поисковикам сам могу пользоваться.
Что лучше кормит - вычислительная химия или варение? Я не с целью поругаться, какие преимущества той или иной химии с целью коммерции? Мне думается, будущее за вычислительной, пока Китай становится главной варильней..... География учитывется, конечно.
А мешком силикагеля не пробовали??? Прогреть и снова готово...himdim2012 писал(а):вообщем, два жизненных вопроса:
1. чем можно уменьшить влажность в погребе
чем можно уменьшить влажность в погребе
А старый казачий способ не работает - путём чисто физического усиления приточной циркуляции воздуха? На одной из вентиляционных трубок можно соорудить сермяжный флюгер-перехватчик встречного потока
А старый казачий способ не работает - путём чисто физического усиления приточной циркуляции воздуха? На одной из вентиляционных трубок можно соорудить сермяжный флюгер-перехватчик встречного потока

Дедушкин погреб стал сУше, когда свежий воздух оставлялся к низу погреба, а не под потолок...
Один мой знакомый поставил в погребе 5-вольтовый вентилятор, который постоянно включен, и при этом электрический счетчик совершенно не реагирует на такое подключение. По весне погреб все равно подтапливается водой.
-
проблема в том, что погреб находиться под многоэтажным гаражным массивом и влажность высокая во всех погребах. Существующая вытяжка не работает, а делать свою ацки сложно и дорого и скорее всего оно того не стоит. А за силикагель спасибо подумаю.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
А вот и ответ созрел:Polychemist писал(а):Я несколько далёк от современного орг. синтеза, может это как с наной, буржуины придумали, наши слизали для попила? И вообще, секс - это что-то новое, или мы этим давно занимаемся?
[ Post made via iPad ]Новые дополнительные темы Конкурса 2016 года проектов ориентированных фундаментальных междисциплинарных исследований:
...
Тема 610 Фундаментальные основы металл-катализируемых превращений для получения функционализированных органических молекул с атомарной точностью

офф-топ : Так и понятно под кого эта тема. Черным по белому написано.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- uchebnik fiziki
Дык в этом конкурсе все темы под конкретных людей.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
да уж, заметила... нужно только еще немного подождать и количество цитирований этого абзора превысит количество авторовТак вот стоило Ананикову выволочь новое западное словечко в массы с переводом на русский, как наша научная общественность вовремя заметила злодеев!

Прочла http://subscribe.ru/digest/style/biz/n71452766.html и задумалась: это гендерные воззрения
премиального комитета или автора статьи?
премиального комитета или автора статьи?
Таки я не понял, почему до сих порт не открыли топики Зацените, Весёлые картинки и Анекдоты?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Философское: у достопочтенной публики никогда не возникает чувства, что не успеваете за всем происходящим втечении дня? Как бороться с прокрастинацией и непродуктивностью?
Возникает вопрос - почему многие в страхе от ГМО, но ничего не предпринимают против ламп дневного света и энергосберегающих...
Поскольку одно не доказано со всей очевидностью, а о вреде ртути знают практически все...
Поскольку одно не доказано со всей очевидностью, а о вреде ртути знают практически все...