Если я не ошибаюсь, ткань - тонкая шерсть. Но она для этой модели не очень подходит, предполагалась более тонкая и нарядная (ох, беда у меня с названиями тканей, я их только на ощупь и по составу различаюkika писал(а):А что за материал?
Maryna, что там ткани, у меня беда с названием нитей.Maryna писал(а): Если я не ошибаюсь, ткань - тонкая шерсть. Но она для этой модели не очень подходит, предполагалась более тонкая и нарядная (ох, беда у меня с названиями тканей, я их только на ощупь и по составу различаю)
Ну разве что вот: http://natalie-elm-str.livejournal.com/47723.htmlkika писал(а):Или весенних, что более актуально?
Ого-го!!!!!Maryna писал(а):а вот еще одно платье. И шьется легко
И ноги - ноги тоже!!! весна ж!Любитель_Манниха писал(а):Ого-го!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Восхищённые зрители требуютголовыфото в полный рост в деффачках кемпорта
![]()
![]()
![]()
Понравилось, спасибо! Чем притягивают цветы на картине - на них также долго можно смотреть,Natalie2005 писал(а): Там по ссылке вверху есть фото с нашего мастер-класса и еще одна моя картина, типа горы )). Я сейчас копирую парочку "маленьких Моне", кувшинки, ну вот дорисую, вывешу ))
И еще к отголоскам уходящей зимы ... что-то к теме "ноги".Боцман писал(а): И ноги - ноги тоже!!! весна ж!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно не продолжать!.......kika писал(а):И еще к отголоскам уходящей зимы ... что-то к теме "ноги".
Нитки шерстяные, толщиной где-то 2 мм, спицы диаметром 1,2 мм, резинка 2х2, пятка двойной вязкой.
Есть! Специально для Вас!Ptizza писал(а):Ой какая красота, а еще зверюшки есть??
Не устаешь удивлятьБоцман писал(а):орёлопетух!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя