Рукодельники
Re: Рукодельники
Maryna, jusja, какие вы умнички! Такие вещи своими руками делаете
Всегда жалела, что терпения не хватает на рукоделия 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Если я не ошибаюсь, ткань - тонкая шерсть. Но она для этой модели не очень подходит, предполагалась более тонкая и нарядная (ох, беда у меня с названиями тканей, я их только на ощупь и по составу различаюkika писал(а):А что за материал?
Maryna, что там ткани, у меня беда с названием нитей.Maryna писал(а): Если я не ошибаюсь, ткань - тонкая шерсть. Но она для этой модели не очень подходит, предполагалась более тонкая и нарядная (ох, беда у меня с названиями тканей, я их только на ощупь и по составу различаю)
Но если это тонкая шерсть, то имею представление - очень приятная на ощупь,
ну и греет, конечно.
Марина, смотрится отлично!
Даже на фото видно, что ткань вполне подходит для этой модели. Я даже подумала, что это какой-то трикотаж? И цвет замечательный. На моем компе это выглядит как терракот.
Перчатки - замечательно! Мне почему-то режет взгляд только металлическая пряжка. Тебе не кажется, что лучше было бы ремешок подобрать с черной пряжкой? И было бы совсем замечательно, если бы к этому платью был какой-то черный палантин. Но тут нужно отталкиваться от перчаток. Я не вижу точно какие на фото. Если бы были кружевные, то палантин ( или широкий шарф) тоже больше подходил кружевной.
Перчатки - замечательно! Мне почему-то режет взгляд только металлическая пряжка. Тебе не кажется, что лучше было бы ремешок подобрать с черной пряжкой? И было бы совсем замечательно, если бы к этому платью был какой-то черный палантин. Но тут нужно отталкиваться от перчаток. Я не вижу точно какие на фото. Если бы были кружевные, то палантин ( или широкий шарф) тоже больше подходил кружевной.
Черное кружево как-то уж слишком по-испански.
Мне больше оно нравится с приталенным жакетом на одной пуговице.
Тоже можно.
Просто хочется еще чего-то черного. Много еще чего можно придумать. Колье, бусы...
А шарф - это потому что я их люблю.
А шарф - это потому что я их люблю.
А вот немного к уходящей зиме. Такая вот снежинка -
крючком связанная, в крахмале намоченная.
крючком связанная, в крахмале намоченная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, Natalie2005!
А у Вас из зимних мотивов что-нибудь на рисунках?
Или весенних, что более актуально?
А у Вас из зимних мотивов что-нибудь на рисунках?
Или весенних, что более актуально?
-
Natalie2005
Ну разве что вот: http://natalie-elm-str.livejournal.com/47723.htmlkika писал(а):Или весенних, что более актуально?
Там по ссылке вверху есть фото с нашего мастер-класса и еще одна моя картина, типа горы )). Я сейчас копирую парочку "маленьких Моне", кувшинки, ну вот дорисую, вывешу ))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ого-го!!!!!Maryna писал(а):а вот еще одно платье. И шьется легко
Восхищённые зрители требуют
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Maryna, я в выточках не петрю, зато присоединюсь к халявщикам-зрителям в этой теме: настоящие рукодельники - это Ваши родители, потому что колени рулят.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
И ноги - ноги тоже!!! весна ж!Любитель_Манниха писал(а):Ого-го!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Восхищённые зрители требуютголовыфото в полный рост в деффачках кемпорта
![]()
![]()
![]()
Maryna - аццкая сотона
(если чО, я в физхимии ничО не понимаю)
(если чО, я в физхимии ничО не понимаю)
Понравилось, спасибо! Чем притягивают цветы на картине - на них также долго можно смотреть,Natalie2005 писал(а): Там по ссылке вверху есть фото с нашего мастер-класса и еще одна моя картина, типа горы )). Я сейчас копирую парочку "маленьких Моне", кувшинки, ну вот дорисую, вывешу ))
как на костер...
А на фотографиях с мастер-класса и Вы где-то есть, пусть и спиной?
И еще к отголоскам уходящей зимы ... что-то к теме "ноги".Боцман писал(а): И ноги - ноги тоже!!! весна ж!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нитки шерстяные, толщиной где-то 2 мм, спицы диаметром 1,2 мм, резинка 2х2, пятка двойной вязкой.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Можно не продолжать!.......kika писал(а):И еще к отголоскам уходящей зимы ... что-то к теме "ноги".
Нитки шерстяные, толщиной где-то 2 мм, спицы диаметром 1,2 мм, резинка 2х2, пятка двойной вязкой.
Уже хочу - ХОЧУ ТАКИЕ - полосатые!!!!
45 размера
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Есть! Специально для Вас!Ptizza писал(а):Ой какая красота, а еще зверюшки есть??
стекло абс. бесцветное потому что кварц.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Потрясающе!
Maryna, ух, завидую.
Ребенку штаны сшить уже месяц собираюсь, и никак руки не дойдут.
Maryna, ух, завидую.
Ребенку штаны сшить уже месяц собираюсь, и никак руки не дойдут.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Не устаешь удивлятьБоцман писал(а):орёлопетух!