Вот хрен знает, куда я ходил, примерно только адрес помнюNatalie2005 писал(а): Такие красоты объемные, просто шикарно...

Вот хрен знает, куда я ходил, примерно только адрес помнюNatalie2005 писал(а): Такие красоты объемные, просто шикарно...
Да ну не может такого быть, разве что один глаз у вас вообще не видит...Helлен писал(а):Но невосприимчива я к этим эффектам, ну зрение у меня такое...(((
И как же вы в Сибири сделали висячие в воздухе скалы и светящиеся пихты?Marxist писал(а):Вот хрен знает, куда я ходил, примерно только адрес помнюНо красот особых не заметил, в Сибири красивей.
А вы не видели, что ли, фотки из Таиланда, на основе которых это всё делалось? Довольно известная вещь. Впрочем, это вообще не запомнилось -- ничего нового, ещё у Свифта остров летал.Natalie2005 писал(а): висячие в воздухе скалы
Не возбудило ни разу. Видали и не такоеNatalie2005 писал(а):и светящиеся пихты?
Китая... Ой, ну вы много тогда видно выпилиMarxist писал(а):А вы не видели, что ли, фотки из Таиланда, на основе которых это всё делалось? Довольно известная вещь. Впрочем, это вообще не запомнилось -- ничего нового, ещё у Свифта остров летал.Natalie2005 писал(а): висячие в воздухе скалы
Да у меня тоже зрение не абсолютное, так там же принцип такой, что при бинокулярной системе кто угодно стерео видит. Другое дело хуже, лучше, но стереоэффект есть в любом случае.Helлен писал(а): Natalie2005, если у Вас все нормально со зрением и нет недостатков , которыми наградила матушка-природа, то я могу за Вас только порадоваться!
Я не видел..Natalie2005 писал(а):Кстати, все видели мультяшный ролик про секс на Пандоре?
http://www.youtube.com/watch?v=POaF_P40 ... 1&index=40Hedgehog писал(а): Я не видел..
Natalie2005 писал(а):Ну идея витала в воздухе, собственно, мысли такие меня посещали во всяком случае, честно говоря...
эх, был грех. Ну прости...Natalie2005 писал(а):пс. Витя, поверить не могу, ты СМОТРЕЛ "Аватар"?
есть хороший эстонский триллер психологический "Класс"ifh писал(а):Эстонский фильм?Biginelli писал(а):Нафих. Я тут вот "Декабрьскую жару" ("Detsembrikuums" которая) посмотрел![]()
В Эстонии снимают кино?![]()
И как оно?
Сейчас этот форум просматривают: antabu и 17 гостей