Форум Chemport`a, есть такое мнение

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Helлен

Re: Форум Chemport`a, есть такое мнение

Сообщение Helлен » Пт май 07, 2010 4:26 pm

Бедные модераторы! Сколько они терпят!!!
Им молоко за вредность выдавать нужно!!!)))

Marxist

Сообщение Marxist » Пт май 07, 2010 4:27 pm

Helлен писал(а):Им молоко за вредность выдавать нужно!!!)))
Птичье

Master

Сообщение Master » Пт май 07, 2010 4:42 pm

Ой, а продайте меня на Запад пожалуйста, очень хочется :D
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт май 07, 2010 5:22 pm

Marxist писал(а):Да, успехи анонимных деанонимизаторов там тоже впечатляют :)
Мне особенно нравится, что даже 2+2 не могут связать. Админа, тоже поздравляю :clap:
Филипп Михайлович, я уже сам не рад, что пригласил Вас на этот злосчастный форум...
Начну с себя - я нахожусь на Кемпорте по трем причинам: 1. Узнаю новости по специальности 2.Устанавливаю деловые (и просто человеческие) знакомства 3. Как умею помогаю людям, немножко стараюсь сделать их лучше...
Интересно, какие новости по специальности, деловые знакомства может завести этот недоучка без знаний школьной химии. Ну, то, что с его подачи мы стали лучше - несомненно :lol:

amik

Сообщение amik » Пт май 07, 2010 5:55 pm

Справедливости ради стоит отметить, что это слова другого персонажа :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 07, 2010 6:15 pm

Marxist писал(а):мне очень понравилось другое:
содержание портала - это совсем не прибыльное дело, без иностранных денег Кемпорт уже давно бы закрылся.
Угу, :clap: :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт май 07, 2010 7:08 pm

без иностранных денег Кемпорт уже давно бы закрылся.
Это просто сплошной восторг какой-то! :lol: :lol:

Marxist

Сообщение Marxist » Пт май 07, 2010 7:32 pm

Ага, а потом придёт Serge и скажет, что всё так и есть :)) Вот это будет туше

Master

Сообщение Master » Пт май 07, 2010 8:45 pm

:mrgreen: Диалог Serge'а и буржуев:
Serge - Да, не надо нам ваших денег!!!Да что вы мне их суете???
Буржуи - Ну, а вам тогда 504-Gateway Timeout и тю-тю

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 07, 2010 10:05 pm

:lol: :up:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SIG

Сообщение SIG » Пт май 07, 2010 10:30 pm

Где, где можно мозги на Запад продать? Я первый в очереди. :wink: А то я все пытаюсь, пытаюсь, да никак не выходит :issue:

Master

Сообщение Master » Пт май 07, 2010 10:32 pm

SIG, чуть опоздали :D за мной будите

SIG

Сообщение SIG » Пт май 07, 2010 10:35 pm

Вот черт, как всегда. :( А то меня сегодня наши аналитические дамы заподозрили в работе на Китай. :down: Обидно, так низко я еще не падал. Надо с этим что-то делать. :issue:

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт май 07, 2010 10:45 pm

amik писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что это слова другого персонажа :?
Думаю, что единственные, которые не отражают идею автора.
Я очень надеюсь, что это мысли недоучки, изложенные чужими словами.
Промолчать, сколько ни хотел - не могу.
Открытый ответ НЕГОДЯЮ.
"Филипп Михайлович, я уже сам не рад, что пригласил Вас на этот злосчастный форум."- действительно лжеученому у нас делать нечего.
"Я думаю, что смысла в подключении Филиппа Михайловича к дискуссии на Кемпорте нет..." - безусловно нет, дискуссию он не умеет вести.
"Дело в том, что надо понять, что каждый из нас хочет"- действительно, надо. После того как понял, надо определиться какое твое место на форуме. И есть ли оно.
"То, что альтернативная энергетика действует - я не сомневаюсь"- отсутствие сомнения говорит о многом.
" постепенно это направление станет в мире доминирующим" - не приведи Господи. Тогда живые будут завидовать мертвым.
" и тогда все "Химеры" скажут, что они это все придумали... Увы, но такова жизнь - начинают дело энтузиасты, деньги зарабатывают прагматики, а плодами открытий пользуются негодяи..."- прекрасно, назвали человека вором и негодяем не имея на то ни малейших доказательств.
"Я знаю, что хочет профессор Канарёв" - он хочет признания, почитания и больше ничего.
"Верхушка форумчан (все они с химфака МГУ)" - это ЛОЖЬ
"чтобы все идеи и разработки из России шли только на Запад, так что форум Кемпорта - это место для "отлавливания" мозгов"- мы учим молодых и друг друга и продаем на запад конечный или высокотехнологичный продукт, в отличие от многих других. Это существенно лучше, чем продавать нефть на запад.
"... Но про Конарева "там" уже знают, так что излишняя болтовня о нем на форуме может только привлечь кого-то из русских спонсоров, что помешает продаже Филиппом Михайловичем его разработок на Запад..." - излишняя болтовня только оттолкнет русских спонсоров.
"Поэтому Химера и закрыл тему и забанил Вас... Попробуете снова открыть - еще раз забанит..." - молодец, что забанил. Правила надо соблюдать!
Терпеливый однако. Я бы сразу удалил все.
"Ему за это оттуда деньги платят, содержание портала - это совсем не прибыльное дело, без иностранных денег Кемпорт уже давно бы закрылся." - Химера не содержит портал. Впрочем содержание даже супер крутого портала не супер дорого.
"Я специально пишу Вам все это, чтобы Вы правильно ориентировались в ситуации..."- читал, читал, но ничего не понял.
"Поэтому, если Филиппу Михайловичу что-то нужно - то пусть сформулирует, что именно..."- ему нужно только, чтобы слушали раскрыв рот...
" А понапрасну рекламировать его не надо, еще навлечете на него какие-нибудь неприятности, желающие всегда найдутся... " - напрасно. Среди нас бандитов нет. Максимум мы можем забанить или послать...
"Спокойно надо все делать, тихо, без лишнего шума..." - особенно хорошо, чтобы этой фигни никто не слышал.
" насчет "вербовки мозгов на запад" - это "секрет Полишинеля", все, кто на форуме давно, все уже поняли..."- ничего не поняли. Нет работы в России, люди едут в другие страны работать.
"А все-таки зря Вы К.Ф.M. привели на форум, не дадут поговорить, сначала сильно-сильно обидят пожилого человека (за здоровье его Вы что, не боитесь?), а потом и вовсе забанят..." - Действительно зря. Лжеученые здесь получают свое.
В том числе: " И не таких забанивали, поинтересуйтесь ради интереса, что эта кодла с доктором наук Владимиром Матвеевым из Института цитологии РАН сделала (это тема о строении клетки, теория Линга, там же, в антихимии). И с ребятами из Екатеринбургского института РАН, занимающимися высокотемпературными сверхпроводниками..."- ну да, долго пытали, потом порезали на куски.
"Я тогда постараюсь в такой дискуссии не участвовать, это совершенно бессмысленно, тут хоть призывай людоедов к гуманности, хоть не призывай - все равно, сожрут, пока власть ихняя..." - действительно, лучше молчать, здесь форум профессионалов, занимающихся наукой.
"А вот что бы Вам с К.Ф.M. свой форум не открыть бы, где вы сами хозяева будете (скажем, на сайте его университета?). Подумайте над этой идеей..." - вперед. И нам мозги не пудрите.
"Если после всего этого, у Вас осталось желание бороться с этой кодлой, то место там только в курилке http://www.chemport.ru/guest2/viewforum.php?f=26 , здесь можно создать тему." - жду с нетерпением.
Ну и кто СВИНЬЯ?
Зарегистрировавшись на форуме, вы принимаете условия. Соблюдайте правила!!!
С модераторами из МГУ лично не знаком. Действия большинства из них оправданы и, возможно, слишком мягкие. И здесь нет начальства.
Есть те, кто соблюдает правила и те, кто не соблюдает. А также те, кто следит за их соблюдением.

SIG

Сообщение SIG » Пт май 07, 2010 11:00 pm

Уважаемый anatoliy, не жаль Вам тратить свое время на столь развернутый ответ, который, скорее всего, не дойдет до адресата? Если людям не лень писть такое, это их проблемы. Забанили, и слава богу. Меня лично, только смущают некоторые детали, вроде "предположительно являются" и прочее...Риторика знакомая, вполне в духе "дела врачей" и борьбы с космополитизмом. Вот это действительно пугает. :(

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пт май 07, 2010 11:18 pm

SIG писал(а):Уважаемый anatoliy, не жаль Вам тратить свое время на столь развернутый ответ, который, скорее всего, не дойдет до адресата?
Дойдет :lol: я в этом не сомневаюсь нисколько :D "Его пример - другим наука"

Albo

Сообщение Albo » Сб май 08, 2010 12:04 am

Поэтому Химера и закрыл тему и забанил Вас..
А это уже популярнось, если за бан на форуме такой резонанс. Баньте еще :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 08, 2010 10:28 am

SIG писал(а):Риторика знакомая, вполне в духе "дела врачей" и борьбы с космополитизмом. Вот это действительно пугает. :(
+1 :?
Хотя, может пишет какой-нить бывший идеологический работнег, который сейчас рубит бабло на ниве антихимии, пропагандируя её :twisted:

VTur

Сообщение VTur » Сб май 08, 2010 12:54 pm

Master писал(а):Ой, а продайте меня на Запад пожалуйста, очень хочется :D
Можем частями. Подойдёт?
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Сб май 08, 2010 12:56 pm

SIG писал(а):Где, где можно мозги на Запад продать? Я первый в очереди. :wink: А то я все пытаюсь, пытаюсь, да никак не выходит :issue:
Попробуйте начать с почек.
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»