А по мне- так не айстакое сочетание - курица с ананасом. Очень пикантно
О питании
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: О питании
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да уж, пожалуй, придется ампутироватьНо если государство захочет восстановить животноводство и приложит хотя бы минимум усилий, уже через несколько лет голод будет не страшен.
сидя в офисе, оно конечно, рассуждать лучше, нежели в деревне зимой коров обогревать
Вы видно мало начитались о крестьянах, колхозах, кулаках и тд...
ну вот еще, так сказать, свежие новости:
Код: Выделить всё
В Индии полторы тысячи фермеров покончили с собой из-за долговRe: О питании
А я не люблю сочетание мясного со сладким, а супруг так вообще в рот не возьмет.
Шашлыки тоже как-то не особо, ИМХО, их вкусно очень сложно приготовить.
Но если рассматривать не как еду, а как повод культурно отдохнуть на природе, то и магазинные подойдут. А в зависимости от степени культурности отдыха, в качестве шашлыков могут использоваться хоть сардельки.
Что касается сельского хозяйства, то я же писала, откуда информация. От профессоров животноводства.
Обогревать коров зимой не дороже, чем обогревать людей.
Устройство комфортабельного коровника не сложнее, чем устройство современной многоуровневой автостоянки с подъемниками. Там не нужно уникальное оборудование и т.п.
Нужны руки и деньги. Даже в США сельское хозяйство сейчас дотируется, а у них теплее и перестройки не было.
Шашлыки тоже как-то не особо, ИМХО, их вкусно очень сложно приготовить.
Но если рассматривать не как еду, а как повод культурно отдохнуть на природе, то и магазинные подойдут. А в зависимости от степени культурности отдыха, в качестве шашлыков могут использоваться хоть сардельки.
Что касается сельского хозяйства, то я же писала, откуда информация. От профессоров животноводства.
Обогревать коров зимой не дороже, чем обогревать людей.
Устройство комфортабельного коровника не сложнее, чем устройство современной многоуровневой автостоянки с подъемниками. Там не нужно уникальное оборудование и т.п.
Нужны руки и деньги. Даже в США сельское хозяйство сейчас дотируется, а у них теплее и перестройки не было.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
ну лана уговорила
все путЁм, только сейчас нужно поосторожней всяких профессоров и других академигов слушать... ани для того, чтоб срубить с гос-ва бабок, вам чего угодно наговарят и поабещают, а ответственности за базар никакой...
Каждый день мясо с ананасами, совместно приготовленное, я бы есть не могла бы тоже. Скорее тертую морковку.
Но как вариант иногда очень даже неплохо.
Например, куриное филе режется на мелкие кусочки, обжаривается на сильном огне. В процессе жарки добавляется соль и много куркумы. Потом, когда кусочки подрумянятся, добавляются консервированные ананасы. Заправлять это можно майонезом или майонезом с йогуртом пополам. Обязательно к этому блюду много-много режется свежих листьев салата.
Впрочем, я обычно так и предпочитаю. Мясо с какой-то зеленью. Без гарнира.
А еще мне нравится делать мясо , фаршируя его чем угодно.
Отбиваются кусочки мяса кто какое любит. Как отбивнушки. Промазывается специями и солью. Фарш можно сделать из всего того, что есть дома. Либо это овощи порезанные и обжаренные, либо тушеные грибы, возможно, что-то еще... Только лучше в фарш при подготовке его добавить яйцо. Тогда с ним легче работать. На отбитое мясо выкладывается фарш и загибается как чебурек. По краю нужно основательно пройтись молоточком для отбивания, чтобы скрепить края. Такие чебуречки обжариваются быстренько с двух сторон в большом количестве масла и выкладываются на противень. Сверху посыпается тертым сыром и в духовку.
Вкуснее всего, конечно, с грибами, тушеными в сливках. А еще очень здорово в грибной фарш добавить мелко порубленные грецкие орешки! Вообщем, фантазировать можно. Как правило, всегда вкусно.
Но как вариант иногда очень даже неплохо.
Например, куриное филе режется на мелкие кусочки, обжаривается на сильном огне. В процессе жарки добавляется соль и много куркумы. Потом, когда кусочки подрумянятся, добавляются консервированные ананасы. Заправлять это можно майонезом или майонезом с йогуртом пополам. Обязательно к этому блюду много-много режется свежих листьев салата.
Впрочем, я обычно так и предпочитаю. Мясо с какой-то зеленью. Без гарнира.
А еще мне нравится делать мясо , фаршируя его чем угодно.
Отбиваются кусочки мяса кто какое любит. Как отбивнушки. Промазывается специями и солью. Фарш можно сделать из всего того, что есть дома. Либо это овощи порезанные и обжаренные, либо тушеные грибы, возможно, что-то еще... Только лучше в фарш при подготовке его добавить яйцо. Тогда с ним легче работать. На отбитое мясо выкладывается фарш и загибается как чебурек. По краю нужно основательно пройтись молоточком для отбивания, чтобы скрепить края. Такие чебуречки обжариваются быстренько с двух сторон в большом количестве масла и выкладываются на противень. Сверху посыпается тертым сыром и в духовку.
Вкуснее всего, конечно, с грибами, тушеными в сливках. А еще очень здорово в грибной фарш добавить мелко порубленные грецкие орешки! Вообщем, фантазировать можно. Как правило, всегда вкусно.
Последний раз редактировалось jusja Пт апр 17, 2009 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Блин а у Вас муж есть. Просто я не представляю как можно есть смесь иогурта с майонезом....
Йогурты - они тоже разные бывают, не обязательно сладкие. На Германщине, например, продается как "просто йогурт" - что-то типа кефира, так и йогуртовые соусы и заправки для салатов. Типа "не жирно, но вкусно"...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В штатах едят мясо со сладкими соусами.
В принципе, вкусно.
Хотя и необычно по началу.
В принципе, вкусно.
SkydiVAR, именно так. Я тоже как раз такие люблю. Не сладкие.
Cherep, это, наверное, из китайской кухни? Мне раньше нравилось, сейчас что-то охладела.
Cherep, это, наверное, из китайской кухни? Мне раньше нравилось, сейчас что-то охладела.
Наверное.
Точно уже не знаю. 
Со сгущенкойCherep писал(а):В штатах едят мясо со сладкими соусами.
В принципе, вкусно.
все равно не понимаю вот суп из белых грибов со сметанкой понимаю а иогурт с майонезом нет.
Есть надо аккуратноMarxist писал(а):Майонез -- зло
Майонез можно делать самим. И это уже не будет злом. Растительное масло, желток, все взбивается с добавлением лимонного сока. Специи и всевозможные добавки - по вкусу. Правда, руку нужно набить. Не всегда получается.
-
Marxist
Это будет уже правильный соус провансаль
А то, что в магазинах -- майонез, и это зло 
Так можно дожить до получения индола по методу великого Славертаjusja писал(а):Майонез можно делать самим. И это уже не будет злом. Растительное масло, желток, все взбивается с добавлением лимонного сока. Специи и всевозможные добавки - по вкусу. Правда, руку нужно набить. Не всегда получается.
Да не, вроде как раз из Омериканской.jusja писал(а):Cherep, это, наверное, из китайской кухни?