У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
А virtualdub такого не может? Эх, давненько не пользовался видеоредакторами.
Кто знает, сколько минут можно проговорить по Скайпу за 100 Мбайт.
Спасибо!
[ Post made via Android ]
Спасибо!

-
Ptizza
Скайп легкий. Думаю, что очень много минутkika писал(а):Кто знает, сколько минут можно проговорить по Скайпу за 100 Мбайт.
Переход на олбанский хорош тем, что твои орфографические ошибки незаметны и не кажутся нарочитыми...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А может лучше учиться писать и говорить правильно?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

+1Helлен писал(а):А может лучше учиться писать и говорить правильно?
bacco, tabacco e Venere
Спасибо большое!Ptizza писал(а):Скайп легкий. Думаю, что очень много минутkika писал(а):Кто знает, сколько минут можно проговорить по Скайпу за 100 Мбайт.

Сейчас навскидку не вспомню, но ЕМНИП года 2 назад за 15-20 минут разговора потратилось 60 мегабайт траффика.
Спасибо большое за информацию!
вот совсем свежие (сегодняшние
) данные: 6 минут звонок (только голос, без видео) - 16 МБ. но там некая доля (наверно небольшая) еще и на переписку ушла.
Спасибо!
Подсела я на детективы и выяснила, что у нас не применяют парафиновый тест и часто обвиняют в убийстве не тех...
Это что - прокол или недооценка... Как химику мне обидно!!!
Это что - прокол или недооценка... Как химику мне обидно!!!
Коллеги, а мне вот непонятно, чем обыкновенный сахар отличается от, допустим, березового?
Такая сейчас пропаганда, что вот этот сахар полезнее, а тот вреднее по всяким там индексам.
Получается, и формулы у таких разных сахаров должны быть разные?
Такая сейчас пропаганда, что вот этот сахар полезнее, а тот вреднее по всяким там индексам.
Березовый сахар - это вроде бы ксилит?kika писал(а):Коллеги, а мне вот непонятно, чем обыкновенный сахар отличается от, допустим, березового?
я так понимаю, это для больных диабетом и желающих похудеть. В советском детстве, помню, булочки с ксилитом по 3 коп продавались.
Сахар = продукт переработки и характеризуется составом различных -оз...
Вы чё? Сахар - это практически чистая сахароза.зыркало писал(а):Сахар = продукт переработки и характеризуется составом различных -оз...
Спасибо большое!Vittorio писал(а):Березовый сахар - это вроде бы ксилит?
я так понимаю, это для больных диабетом и желающих похудеть. В советском детстве, помню, булочки с ксилитом по 3 коп продавались.
А булочки с этим ксилитом были вкусные?

да вроде да.. я уж не помню точно, но если б невкусные были, то дети их не ели бы))kika писал(а):А булочки с этим ксилитом были вкусные?
Если бы вы были правы то сахар тростниковый и свекловичный были одинаковы.Vittorio писал(а):Вы чё? Сахар - это практически чистая сахароза.
А так свекловичный слаже и гигроскопичней(практика)...