загадки из Вики
Re: загадки из Вики
ТИГР — аббревиатура общественной организации «Товарищество инициативных граждан России».
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
он живой и один , каждый день ест, пьет , спитJinn писал(а):ТИГР — аббревиатура общественной организации «Товарищество инициативных граждан России».
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Улитка?
Киноактёр?он живой и один , каждый день ест, пьет , спит
Москвич, да ещё и тигр? [cut][/cut]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он пьет и ест ? и спит ?Агдамыч писал(а):Москвич, да ещё и тигр? [cut][/cut]
мимо
нет, а почему улиткаjusja писал(а):Улитка?
Ну это одно из названий самой большой улитки. Так что формально под Ваши условия попадает.
Давайте еще ограничения.
Полное имя: Расул Рабаданович Мирзаев
Прозвище Чёрный Тигр (Black Tiger)
российский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо, выступавший в смешанных единоборствах.
Коллега Maks! В порядке предложения (в том числе и к самому себе): давайте постараемся задавать загадки, не требующие уточнений, ограничений и на которые можно ответить, просто напрягая мозги - а в педивикию лазить только для проверки самого себя.
российский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо, выступавший в смешанных единоборствах.
Коллега Maks! В порядке предложения (в том числе и к самому себе): давайте постараемся задавать загадки, не требующие уточнений, ограничений и на которые можно ответить, просто напрягая мозги - а в педивикию лазить только для проверки самого себя.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
вообще то я имел ввиду другого тигра , доброго ,породистого, в отличии от этого уродаmcaa писал(а):Полное имя: Расул Рабаданович Мирзаев
и он в Москве отнюдь не баланду хлебает ,
а проездом и время от времени
но вы правы это кличка, мне казалось вполне известная, в Вики я за ней не лазил
я все жду может Викся отзовется
Очень старая типичная загадка: единственный тип транспорта в котором входящие не пропускают выходящих а сначала заходят сами.
Вопрос думаю очевидный, но после ответа попробую предложить связанное с этим.
Ну МКС пока еще не очень вид транспорта ))
Воздушный шар, дирижабль, etc
Врать не буду, не догадался, просто уже слышал ))))
Врать не буду, не догадался, просто уже слышал ))))
Правильно, дирижабль.
А теперь собственно второй вопрос: Есть ли чтото, кубометр чего весит меньше чем кубометр водорода, и почему это не используют в дирижаблях
А теперь собственно второй вопрос: Есть ли чтото, кубометр чего весит меньше чем кубометр водорода, и почему это не используют в дирижаблях
Вакуум? Будет легче водорода, но вес оболочки должен быть... значительным, скажем так.
Последний раз редактировалось mcaa Ср май 23, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
"Тигр из Мадраса" , ты этого шахматиста имел ввиду?
ЛифтГесс писал(а):Очень старая типичная загадка: единственный тип транспорта в котором входящие не пропускают выходящих а сначала заходят сами.
bacco, tabacco e Venere
Есть, мюоний. Пока еще дорого, да и время жизни..Гесс писал(а): Есть ли чтото, кубометр чего весит меньше чем кубометр водорода, и почему это не используют в дирижаблях