Неужели среди обителей форума никто не увлекается интеллектуальными соревнованиями?
Мы начинаем ЧГК!..
- Белая Глазурь
Мы начинаем ЧГК!..
За 2 года жизни в Пущино прибилась к команде ЗаПущинная наука
Неужели среди обителей форума никто не увлекается интеллектуальными соревнованиями?

Re: Мы начинаем ЧГК!..
У молодёжи сейчас очень популярна игра КВИЗ (Quiz), ЧГК - не в тренде 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Белая Глазурь
Интересная штука! а она только по интернету или с очными турнирами?
Не не не, никаких Ынтырнетаф только в живую и на деньги!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А какое нам дело до молодёжи?Tokashi писал(а):У молодёжи
За вами придудTokashi писал(а): на деньги!
bacco, tabacco e Venere
В секунду озарения мне открылось, что через 30 лет Хемпорт станет клубом брюзгливых стариков. Никакой естественной замены не будет. Молодёжь будут стебать, гнобить и угнетать, и она пойдёт и сделает себе другой хемпорт с шампанским и поэтессами, потом ещё и ещё. А этот останется так.Hedgehog писал(а): А какое нам дело до молодёжи?![]()
надо валить отсюда, пока не поздно 
Это нормально. Круговорот, так сказать, в природеИСН писал(а):и она пойдёт и сделает себе другой хемпорт с шампанским и поэтессами, потом ещё и ещё. А этот останется так.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вон в теме "дети кемпорта" полно запасных игроков.ИСН писал(а):В секунду озарения мне открылось, что через 30 лет Хемпорт станет клубом брюзгливых стариков. Никакой естественной замены не будет.Hedgehog писал(а): А какое нам дело до молодёжи?![]()
Глядишь, лет через N-цать наследники Витторио и макса будут постить анегдоты
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
+1ИСН писал(а):Молодёжь будут стебать, гнобить и угнетать, и она пойдёт и сделает себе другой хемпорт с шампанским и поэтессами, потом ещё и ещё.
- dr_Strangelove
критика подрастающего поколения - первый признак надвигающегося Альцгеймера.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Молчи, школота

- dr_Strangelove
Дедушка, садитесь - вам стоять, поди, тяжело 
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Игорь Губерман писал(а):Я молодых, в остатках сопель
Боюсь, трясущих жизнь, как грушу:
В душе у них темно, как в ж..е,
А в ж..е - зуд потешить душу.
bacco, tabacco e Venere
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.![]()
![]()
- dr_Strangelove
Такие, брат, дела... Такие, брат, дела -
Давно уже вокруг смеются над тобою.
Горька и весела, пора твоя прошла,
И партию сдавать пора уже без боя.
- Белая Глазурь
Понятно, я надеялась в вдруг сидим в одном игровом зале - за соседними столиками - и кто-то тоже с кемпорта 
Мне кажется, кемпорт не превратится в дом престарелых - потому как внутренний ребенок у людей творческих профессий является основным ресурсным состоянием
Мне кажется, кемпорт не превратится в дом престарелых - потому как внутренний ребенок у людей творческих профессий является основным ресурсным состоянием
Дорогая Белая Глазурь объясните пожалуйста несведующим, что значит ЧГК?Вдруг стало сыпаться меж ног,
я наклонился обалдевший.
Я думал: сыплется песок,
а это порох несгоревший!
- dr_Strangelove
"что, где, когда".
Ваш К.О.
Ваш К.О.