Поддержать проект ChemPort.Ru или Donation
Re: Поддержать проект ChemPort.Ru или Donation
При выводе Boosty берет 10 процентов по-моему...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Короче через 7 дней опять надо оплачивать, а по сути нечем. У нас только 1 стабильный подписчик, который ежемесячно переводит по 500 рублей.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
пришлите в личку номер карты, переведу копеечку)))
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
отправил
Давно не появлялась здесь. Serge, пришли номер карты в личку. Поддержу проект.
Да без разницы где поддержать. Главное, чтобы Серж и дальше мог оплачивать содержание портала.
Многие из нас выросли (во всех смыслах) и стали серьезными дядями и тетями. Поддерживают разные проекты. Думаю многим не напряжно было бы хотя бы 100-300 ₽ ежемесячно донатить, но из маленьких сумм набрали бы на ежемесячный платеж.
Ну это ИМХО.
Многие из нас выросли (во всех смыслах) и стали серьезными дядями и тетями. Поддерживают разные проекты. Думаю многим не напряжно было бы хотя бы 100-300 ₽ ежемесячно донатить, но из маленьких сумм набрали бы на ежемесячный платеж.
Ну это ИМХО.
Ну да, не хочется никого напрягать. Думаю, 100 рублей незаметная для большинства сумма. Я его блин 23 года пру на своих плечах и кому отдать ума не приложу))
А нельзя сюда сразу как-то прикрутить кнопку с донатами?
У яндекса удобно хвостик поездки списывать на помощь. И вроде бы немного, а так и набегает на помощь.
Мне без разницы хоть через кнопку, хоть переводом.
Просто на этот ресурс реально давно не заходила, а оказывается есть проблемки с содержанием.
У яндекса удобно хвостик поездки списывать на помощь. И вроде бы немного, а так и набегает на помощь.
Мне без разницы хоть через кнопку, хоть переводом.
Просто на этот ресурс реально давно не заходила, а оказывается есть проблемки с содержанием.
уважаемые коллеги von Deutschland, если удалось найти приемлемый вариант как сделать перевод, пожалуйста, поделитесь. возможно в личку.
есть предположение - если что-то работает из D, то из соседних стран тоже пойдет...
есть предположение - если что-то работает из D, то из соседних стран тоже пойдет...
Я через boosty подписался. Снимают со счёта ежемесячно.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Простите, а можно сделать кнопку как-то не через boosty? У меня вызывает опасение программа, которая списывает денежки, не спрашивая у меня подтверждения.
На Бусти есть возможность разового доната
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понел, будем искать.
Спасибо, сработало.

созвучно ув.коллеге hisamazu, недолюбливаю самопроизвольно_осуществляющиеся финансовые операции

воспользовался опцией одноразового перевода. первое неприятное - бюст-контора-получатель, вроде с голландским юр.адресом, a требует оплату в долларах (в голландии евро). посомневался, но отправил. ессно, со всеми precautions банковскими, как положено когда отправляются денежки в ранее неизвестном направлении. оплата прошла и вроде (пока) без явного криминала.
но...не в восторге я от этого бюста: двойная комиссия - за конверсию евро в доллары + комиссия за оплату с карты не в валюте карты...
интересно бы знать конечное кпд операции - сколько рублей реально получил chemport в пересчете на 1 отправленное евро...
... и еще комиссия при зачислении 10% и при выводе столько же)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашему ресурсу!!!
Если из РФ - могу прислать номер карты, с которой списывается оплата за хостинг. По ней без потерь на комиссии.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашему ресурсу!!!
Если из РФ - могу прислать номер карты, с которой списывается оплата за хостинг. По ней без потерь на комиссии.
Если Вас не затруднит. Я из РФ, мне было бы вообще хорошо.