О питании
Re: О питании
Прежде щи с киислой капустой готовила с пшеном по пробабушкиному рецепту. Таковые щи нравились и моим клиентам. Нынче встретила щи из кимлой капусты с чечевицей. Приготовила и теперь советую настоятельно
у
у
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал
https://www.vokrugsveta.ru/article/3448 ... 3A00%3A00Z
https://www.vokrugsveta.ru/article/3448 ... 3A00%3A00Z
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Дык, в суровые 90-е оставила науку и была повар-хозяйкой в одной московской фирме
выживших не было

Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
куриный жир воняет 

kill all humans
Ежели хранение было не качественно, тогда...
Многлолетний просмотр кулинарных сайтов показал, что любимый салат одной из линий нашей родни, так называемый ЯКОВЛЕВСКИЙ, не встречается. Проверен на самых неудачных помидорах и в самых искушённых сообществах. Моя любимая московская тётушка в разгар помидорного разлива хранила в холодильноке запас жареного лука. Помидор разрезаем на слайсы и раскладываем на поверхности. Слой помидор солим и слегка посыпаем сахаром(проходит даже применение сахарозаменителей). Вилочкой раскладываем жарений лук. И снова помидоры... Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось зыркало1 Чт апр 06, 2023 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
It doesn't even hurt in the stomach
шпиЁн, рецепты подсматривает 

Слава богу, в кулинарии авторское право не пляшет
французский борщ, калининградский коньяк 

Хоть горшком обзови, только в печь не ставь...
У меня вопрос по геркулесу, если можно. 
Всегда варила кашу без того, чтобы овсяные хлопья промывать. А тут черт дернул перед варкой промыть их в холодной воде. Вода после промывки была серее серого, даже намного темнее, чем от промывки пшена.
И вот не пойму - это столько пыльной грязи или это какие-нибудь полезнее остатки овса темного цвета?
Но каша заметно светлее получилась.

Всегда варила кашу без того, чтобы овсяные хлопья промывать. А тут черт дернул перед варкой промыть их в холодной воде. Вода после промывки была серее серого, даже намного темнее, чем от промывки пшена.
И вот не пойму - это столько пыльной грязи или это какие-нибудь полезнее остатки овса темного цвета?
Но каша заметно светлее получилась.