
О питании
Re: О питании
Прежде щи с киислой капустой готовила с пшеном по пробабушкиному рецепту. Таковые щи нравились и моим клиентам. Нынче встретила щи из кимлой капусты с чечевицей. Приготовила и теперь советую настоятельно
у
у
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал
https://www.vokrugsveta.ru/article/3448 ... 3A00%3A00Z
https://www.vokrugsveta.ru/article/3448 ... 3A00%3A00Z
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
Дык, в суровые 90-е оставила науку и была повар-хозяйкой в одной московской фирме
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
выживших не было



Re: О питании
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: О питании
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
куриный жир воняет 

Re: О питании
kill all humans
Re: О питании
Ежели хранение было не качественно, тогда...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Многлолетний просмотр кулинарных сайтов показал, что любимый салат одной из линий нашей родни, так называемый ЯКОВЛЕВСКИЙ, не встречается. Проверен на самых неудачных помидорах и в самых искушённых сообществах. Моя любимая московская тётушка в разгар помидорного разлива хранила в холодильноке запас жареного лука. Помидор разрезаем на слайсы и раскладываем на поверхности. Слой помидор солим и слегка посыпаем сахаром(проходит даже применение сахарозаменителей). Вилочкой раскладываем жарений лук. И снова помидоры... Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось зыркало1 Чт апр 06, 2023 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
It doesn't even hurt in the stomach
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
шпиЁн, рецепты подсматривает 

Re: О питании
Слава богу, в кулинарии авторское право не пляшет
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
французский борщ, калининградский коньяк 

Re: О питании
Хоть горшком обзови, только в печь не ставь...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
У меня вопрос по геркулесу, если можно. 
Всегда варила кашу без того, чтобы овсяные хлопья промывать. А тут черт дернул перед варкой промыть их в холодной воде. Вода после промывки была серее серого, даже намного темнее, чем от промывки пшена.
И вот не пойму - это столько пыльной грязи или это какие-нибудь полезнее остатки овса темного цвета?
Но каша заметно светлее получилась.

Всегда варила кашу без того, чтобы овсяные хлопья промывать. А тут черт дернул перед варкой промыть их в холодной воде. Вода после промывки была серее серого, даже намного темнее, чем от промывки пшена.
И вот не пойму - это столько пыльной грязи или это какие-нибудь полезнее остатки овса темного цвета?
Но каша заметно светлее получилась.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей