новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
тендеры / аналитика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы

расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты / книги
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас

реклама на сайте
контакты
Магазин химических реактивов
поиск
   

Новости бизнеса
«Метафракс» подтвердил статус качественного производителя


дата: 2015-12-30
источник: "Метафракс", ОАО

Как сообщила пресс-служба ОАО «Метафракс», компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Получению сертификата качества предшествовала большая работа сотрудников бюро СМК и НТИ, а также всего коллектива компании. Сертификационный аудит проходил в два этапа с участием специалистов российского представительства швейцарской аудиторской компании «SGS Восток Лимитед». Заключительный этап состоялся в последнюю неделю ноября.

Эксперты проанализировали работу как отдельных подразделений предприятия и их взаимодействие в сфере СМК, так и целостность всей системы менеджмента качества «Метафракса». Выдано заключение о способности компании достигать согласованных требований к продукции в рамках области применения системы менеджмента, политики предприятия и целей.

- Планомерная работа по внедрению и развитию системы менеджмента качества позволила нам пройти оба этапа сертификационного аудита без серьезных замечаний. Это свидетельствует о том, что компанией соблюдаются и выполняются требования, определенные государственными и международными стандартами, - отметил директор по развитию ОАО «Метафракс» Юрий Вахламов. - Получение сертификата качества – важный шаг на пути к совершенству компании, подтверждающий, что наши потребители всегда могут рассчитывать на высокое качество продукции.

Наличие данного документа подчеркивает высокий статус компании и является подтверждением того, что деятельность ОАО «Метафракс» соответствует требованиям мирового уровня.

ОАО «Метафракс» (Губаха, Пермский край) – производственный лидер российского рынка метанола и его производных. Структура товарной продукции предприятия включает: формалин, пентаэритрит, уротропин, карбамидоформальдегидный концентрат, полиамид, изделия из полиамида, формиат натрия, фильтрат технический пентаэритрита. Группа компаний «Метафракс» включает три химических предприятия: компанию «Метафракс» в Губахе, Пермского края, компанию «Карболит» в Орехово-Зуево, Московской области и предприятие по производству синтетических смол «Метадинеа»; строительные компании «Метатрансстрой», «МК «Химстрой», «СК «Химспецстрой», IT-компанию «Метафракс-Информ».



другие новости компании "Метафракс", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVI
Контактная информация