новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
Продукция «Уралоргсинтеза» в числе «100 лучших товаров России»


дата: 2015-12-28
источник: "Уралоргсинтез", ОАО

Газ углеводородный сжиженный топливный для коммунально-бытового потребления марки СПБТ (смесь пропан-бутан техническая) производства АО «Уралоргсинтез» был признан одним из лучших в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и попал в перечень «100 лучших товаров России». Качество бытового газа оценили не только эксперты, но и потребители.

«Мы ежегодно проводим анкетирование», - рассказала ведущий менеджер, специалист по системе качества «Уралоргсинтеза» Татьяна Бражникова. – «Опросы показывают, что очень многие потребители признают наш газ приоритетным».

Следует отметить, что АО «Уралоргсинтез» участвует во всероссийском конкурсе с 2009 года и регулярно оказывается в числе лауреатов и дипломантов.

СПБТ также получила диплом программы «Российское качество». В рамках программы был проведен инспекционный контроль газа. По оценке экспертов Всероссийской организации качества наш СПБТ соответствует высшему уровню, установленному программой «Российское качество». В соответствии с правилами программы, чайковская площадка получает право на использование знака «Российское качество» при маркировке продукции, как общенациональное свидетельство высокого качества товаров и услуг используемое на всей территории Российской Федерации.

АО «Уралоргсинтез» расположено в Пермском крае (г. Чайковский). Основными направлениями производственной деятельностью компании являются выделение сжиженных газов из углеводородного сырья, переработка ароматических углеводородов и производство высокооктанового компонента к бензинам — МТБЭ. Мощности «Уралоргсинтеза» по фракционированию составляют 0,8 млн тонн в год, по производству МТБЭ — 220 тыс. тонн в год, бензола — 80 тыс. тонн в год. В корпоративной структуре СИБУРа предприятие входит в состав дирекции углеводородного сырья.



другие новости компании "Уралоргсинтез", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация