новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
dmg events запускает 2 новые выставки по покрытиям


дата: 2015-08-04
источник: Негус Экспо, ООО

Международная выставочная компания dmg events, объявил о запуске двух новых выставок: Восточноафриканского Конгресса по покрытиям в Кении и Центрально-азиатской выставки по покрытиям в Казахстане.
Рост населения в этих регионах вызвал спрос на доступное жилье и другую инфраструктуру, сулящие выгоды для лакокрасочной промышленности, которая, как ожидается, вырастет на 45% в период до 2018 года, по данным исследования, проведенного Frost & Sullivan.
Восточноафриканский Конгресс по покрытиям East African Coatings Congress будет проходить 8-9 июня 2016 года, в Safari Park Hotel в Найроби, Кения. Страна является крупнейшим в регионе производителем краски, откуда импортируется почти все химические сырье. Двухдневная конференция и выставка предоставят идеальную возможность для поставщиков презентовать свою продукцию и услуги для владельцев бизнеса и руководителей рынка.
Центрально-Азиатская Central Asian Coatings Show будет проходить 9-10 ноября 2016 года в Almaty Tower в Алматы, Казахстан. С учетом того, что на Казахстан приходится 45% регионального рынка покрытий, страна является крупнейшим потребителем красок в Центральной Азии. Страна является идеальным местом для выставки, поскольку она продолжает генерировать большой спрос по совершенствованию инфраструктуры, развивающейся автомобильной промышленности и расширения Астаны.
"Хотя наш Ближневосточный проект Middle East Coatings Show имеет очень высокую посещаемость из стран Персидского залива и индийского субконтинента, он имеет минимальную аудиторию из Восточной Европы, Центральной Азии и Африки", - пояснил Ian Faux, вице-президент dmg events. "В этих регионах есть много отечественных поставщиков, которые не экспортируют, но, более вероятно, примут участие в выставках в Азии и Африке, чем одно в Заливе из-за времени поездку. В то время как Конгресс East African Coatings Congress нацелен на страны Центральной Африки, выставка Central Asian Coatings Show направлена на посетителей из стран Восточной Европы и Центральной Азии".
Кроме того, dmg events вновь запустит свою популярную ранее выставку Middle East Coatings Show в Египте. Рынок красок в этой стране оценивается в $ 515 млн., второй по величине на Ближнем Востоке (Frost & Sullivan). Двухгодичная выставка будет проходить 7-8 октября 2015 года, в Международном центре конвенций и выставок Каира.



другие новости компании Негус Экспо, ООО
новости других компаний
добавить новость





Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXX
Контактная информация